Re: Гараж на балконе
«Редко можно встретить подобную бесхарактерную местность. Плоско и плоско. Местоположение грустное, однообразное, тощие речки Урал и Орь, обнажённые серые горы и бесконечная Киргизская степь…»
Т.Г. Шевченко
В крокоспорт писать всё же не буду — не о чём. Дороги бесконечные, но, как оказалось, слишком убитые для вела. Одни стыки, да трещины. Оттого край полосы плачевный, держать крейсерские 25-30 там можно, но гнать под 40 км/ч — бррр. А рядом машины несутся под 160, фуры. Страшно. Встречаются конечно участки и с нормальным (для вела) асфальтом, но это сотни метров, а не километры.
Ну, раз по прямой не получилось, поехал на подъём. Он, как оказалось, тоже не большой, ~1,5 км от подножия до верха. Ну, за пару минут заехал. Ну, матюкнулся разок в конце. А так, толком ничего и не понял.
Кроме одного — вел однозначно не для гонок — колёса тяжелые и мягкие. Я бы на нём исследовал окрестности. Можно даже лёгкую 35ую резину поставить. А для того чтобы серьёзно гоняться, ОКАЗЫВАЕТСЯ, нужен лёгкий, жёсткий, тонконогий шоссер. Но нужен ли? У меня есть 1001 способ провести время полезнее
. А по фану я и на этом драндулете в топ-10 заезжаю 



Понял, что чередование умеренных спусков с подъемами поинтереснее психологически будет. Что ждет за ближайшим бугром — каждый раз сюрприз 
Резина у меня реальных 30 мм, не слик, но по бокам протектора вообще нет. Может циклокроссую попробовать? На втором вилсете. Эти колёса, прекрасны для туринга, коммутинга и нормальных людей, но блин, для активной езды не годятся совсем. Вязкие. Ой, ушёл от темы. Коллеги, ЦК резина она вообще как, наверное по асфальту совсем не едет? До степей же ещё доезжать как-то надо. 



