Re: ХВЗ Турист (1979). Днепр
А вкусненькие детальки Седло у Вас уже?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Турист (1979). Днепр
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вкусненькие детальки Седло у Вас уже?
Седло у Вас уже?
Да
varganshik, Добре що по місту,економія на доставці.
Ручки не погані,але курки пластикові не добре.Хоч вони,скоріше за все,всередині мають металеву пластину.
Якщо ж ні,то використовувати їх не варто,бо мають тріщини.
Тестирую новый руль! Он хоть и похож на предыдущий, но доставляет качественно другие ощущения. На том я скорее уговаривал себя, что он классный , но меня хватило ненадолго — он недотягивал до моих ожиданий, а мотать обмотку, настраивать под него всё, нееее
То был переходный тестовый рульчик! А этот новый — круизно лайнерско крузаковый
Рулится великолепно, на колдобинах и в поворотах добавляет уверенности, комфортный, большой (предельно большой)
Хром блестит и радует глаз, даже под обмотку прятать пока не хочется, но придётся
А вынос поставил бы длиннее. Хватов насчитал аж 3:
Тут тебе и неспешная вальяжная посадка — хват ближе к концам, и нормальная езда — хват посредине, и ускорение + скоростная езда — хват за скругления. Причем всё хваты очень удобны. Обмотка просится для смягчения, но всё-равно руль сам по себе за счет габаритов — смягчает!
Руль красивый, по выносу согласен, просится длиннее за счёт такой формы, а вот проводка троса далеко не оптимальна как по мне.
проводка троса далеко не оптимальна
пока это временно, хотя по другому с такими ручками и не выйдет, в таком месте крепления только такой изврат. А как бы вы провели проводку, какие варианты видятся?
Ну как минимум ручку переставил бы направо. Рядом с выносом ниалё, ручка должна быть под рукой, а то чревато.
всё по канонам велосипедной науки, как Киса учил
9. Ручка переднего тормоза устанавливается слева, заднего– справа.
Такие длинные рули еще и на кочках приятственно амортизируют.
Заменил самодельное подседельное крепление на гайках на хромированное хитрое крепление без ручки Ручка меня всегда смущала, как лёгкий способ демонтажа седла. А теперь, если нужно открутить: вынимается заглушка, вставляется секретный Г-образный ключ и проворачивается...
Желтую заглушку, возможно, заменю (смотрится, как то инородно, хоть и в стиле ретро ) магнитиком или батарейкой, которая аккуратно провалится в паз заподлицо.
О, спасибо за идею. Давно хотел регулировку седла без ключей, а колесный крепеж использовать как-то в голову не пришло.
если нужно открутить
и часто нужно ?
stalker20, у меня например часто. сыновья гоняют. причём меняют велики постоянно.
stalker20, мне не часто, а вот праздно снующимся индивидам странной наружности с пониженным социальным статусом и отсутствием совести, может резко захотеться подержаться за ручку Не дадим им такой возможности
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Турист (1979). Днепр