Re: Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
Видимо да, обезжирил плохо , от слова совсем плохо — протер ось туалетной бумагой )). Нужно было видимо не полениться , взять кусочек ваты и с помощью Уайт спирита оттереть ось.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видимо да, обезжирил плохо , от слова совсем плохо — протер ось туалетной бумагой )). Нужно было видимо не полениться , взять кусочек ваты и с помощью Уайт спирита оттереть ось.
David,
брейк клинер , растворитель 646 , ацетон ..
David, уайт-спирит жирную пленку оставляет.
Разобрал я втулку. А там, на латунном тормозе с одной стороны цилиндрического подшипника продалбилась канавка, размером как ещё 1 такой же цилиндр. И этот самый цилиндр там болтался в посадочном месте, и цеплял тормозные колодки. Нашёл на вторичке новый, советский. Поставил, звук пропал, теперь тишина Всем откликнувшимся на мою проблему спасибо за помощь!
Уважаемый Void, не много не понятно. Где продолбилась? На каком цилиндрическом подшипнике? Можно по подробнее?
Void,
tork, я так понял, раздолбалось маленькое прямоугольное окно под маленький ролик в латунном сепараторе.
Коллеги, вот такой резьбовой пятерик:
В разных корпусах муфта "от руки" стабильно работает. Стоит эти ложбинки шлифовать? Или только геометрию испорчу?
Родная звезда закончилась. Локринг живой.
Попробовал накрутить для проверки обломок трещетки с ашана — идёт 3-4 витка. Какие резьбы там применялись? Есть ли способ накрутить что-то современное, кроме как припаяться к обломкам родной звезды?
Такие ложбинки могут провоцировать прокруты. У меня такое было — исправил абразивной шарошкой.
А могут и не провоцировать пока — как повезёт. Вот эту пришлось лечить тогда, после фото. И получилось. А фоткал, чтобы в статье показать на выброс Выбросил только в этом году, лет восемь ещё служила
Звезду нужно мерять фиксерскую. https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2086#p2086
Void, понятно! благодарю!
kisa, Я тоже так пробовал дремелем зализывать выбоины. Один раз получилось, другой раз не получилось (т.е. пятерик начал работать на заклинивание, а на расклинивание уже не хотел и вращал за собой педали, чтобы расклинить в холостой ход, надо было педали удерживать от вращения)
Уважаемые коллеги, кто может в лс скинуть ссыль на трансмиссионное масло чтобы в минус 20 не густело
David, ВАМ не зайве буде прочитати
andreykod, тоже есть такие. одна ЗИС, другая Ренак тоже звёзды убитые. звёзды взаимозаменяемы.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.