Re: Шины-однотрубки.

img/ai Ого. Знатно рвануло.
Тогда да, этой трубке два пути — в помойку, или таки на опыты по замене камеры. При замене уже ничего не теряем, зато в случае успеха, это будет ценный опыт.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Большое Спасибо img/ba

kisa, по опыту перетяжки  винилом всякой автозвуковой фигни с использованием 88 клея (что там не особо то само по себе) , прозрачный как мед 88 клей — не то пальто, мутный и не прозрачный — оно

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

1

В конце 80х, впериод тотального дефицита, в 'уставшие' шоссейные или кроссовые 27-е однотубки, в велосекциях вшивали невостребованные 22-е трековые. Полностью распарывали, зашивали и приклеивали киперку. Всё хочу попробовать повторить процесс под какой-нибудь музей, но руки не доходят img/bk

Ну, что у нас плохого?

Господа , добрый вечер, позвольте представить мою работу
Итак , трубка вскрыта, вставлена камера прошитаШины-однотрубки.
Стандарт камера 700 несколько длиннее родной, поэтому шили с 2 сторон начиная от нипеля,
оставляем 20 см непрошитым . затем тянем трубку смотрим чтобы горбик пропал то есть камера расправилась Шины-однотрубки.
зашиваем те 20 см
Спасибо за внимание img/ba

11

img/bi

Мой гараж

Whirla, Отличная работа!  img/ay

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

(19-08-2022 09:33:21 отредактировано Whirla)

Большое Спасибо img/ba  img/ba  img/ba 
Вот шов похож на шнуровку кресты сверху прямые изнанкаШины-однотрубки.
Шила в 2 иглы , 4 стежка одной 2 второй
Лайфхак: Свободную иглу в ставим в кусок мыла img/bq

5

Это ж сколько терпения нужно... Однозначно уважуха.

Мой гараж

В мене була спроба зробити щось схоже. Подивився і навіть не починав.

Я рухаюсь, значить я існую!

Whirla, вы в трубку вшили обычную камеру? img/ai как оно себя ведёт? как клеится к ободу — норм? сколько весит? были ли ходовые испытания?

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

y4po4mak, В исходной трубке камера обычная и есть. Коллега Whirla, фактически, повторила заводскую шину. Руками img/whipped .
img/ag Я раз замахнулся было, плюнул.  Потом попробовал обходной вариант — разрезал камеру и втянул её в трубку (эээ устал, дня два тянул) через небольшой вскрытый участок.  С тем, чтобы потом камеру срастить.... Данунафиг img/bj
Так что мой респект — он какой надо респект, я по-настоящему оценил img/rolleyes

Мой гараж

надо , кстати , попробовать в советские трубки взамен негодных вшить современные камеры...долгими зимними вечерами у камина при свете лучины , прихлёбывая кальвадос

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

2

IDIANtm, Вот именно это меня и заинтересовало. Родные обода, как и родные трубки достать обычно не проблема — условно бесплатные. Вес колёс на выходе должен быть очень приятным.

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

Whirla, это просто супер!  img/ba

Вирла пишет:

Шила в 2 иглы , 4 стежка одной 2 второй

Вы сломали мой мозг img/whipped
я седло прошивал вот это квест был https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 11#p193311
а у Вас тысяча квестов!
снимаю шляпу!