Re: W'star(t)ON

img/bj
Причём система неплоха, если не обращать внимания на цвет и дизайн img/ag Ну или обыграть их.
А вот что за непацанская передача на стартоновском шасси? 46/19 — это для Украины.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

stalker20, не совсем Вас понял) Эта система на Туристе уже поставлена и там будет 46/21(если не найду подходящую с меньшим числом 20или19),на СШ стоит Proweel Solid с возможностью смени большой звёзды,там 48/18.

kisa, защиту только если снять, она не совсем по виду хороша а по цвету серебра не било,черная только, я стараюсь держать три цвета в велосипеде, красный,серебро и чёрный а в СШ это синий,серебро, черный.

kisa, теперь у меня получился подкос на "Бельгийца" img/ag не по виду конечно, "Бельгиец" по виду вообще img/ay

img/ag Да уже пора своё сочинять, а не косить то под Табуретку, то под Бельгийца img/ag  Тем более, общего в дизайне не наблюдается img/bj

Мой гараж

kisa, нет,в дизайне как до Луни пешком  img/ag Так уж получилось  img/bk

Сразу,за качество фото, бейте(если что)лениво img/ab
    И так,мой отчёт по проделанной работе. Велосипед собран, всё что нужно било,уже на нем присутствует, старый вилсет снят и стоит в стороне на его место поставлен так сказать новый, обода оригинал с Туриста, спици новые, передняя втулка обслужена(конуса без дефектов,шари подобрал,втулка почти новая, единственное не полировал),смазка обновлена. Задняя тормозная втулка(показывал) Velosteel, пока не разбирал,думаю вообще не лазить,вроде и смазка есть и отрегулирована хорошо на мой взгляд( Выскажите свое мнение, стоит ли туда лезть? Мне будет интересно узнать что Вы думаете,по результату уже решу). По трансмиссии 18/46, теперь как лягушка не буду лапками перебирать в желании ехать бистро, цепь старая но по калибру ещё 0.75 не ложиться полностью, до 1.0 ещё походит а потом замена, проварил в смеси с парафином. Передний тормоз выглядит хорошо. Не знаю что ещё добавить, теперь Турист мой мне нравиться ещё больше, кайфую от вида, ещё есть к чему докопаться но ездить уже можно, дальше только, может,обслуживай .

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

Хотел би на Турист бардачок поставить но нет желания покупать, попадется поставлю а нет то плакать не буду) От нефиг делать, на веса поставил ,СШ получился в районе 10 кг а Турист 14кг. Ваше мнение, предложения,мисли и проклятия в мой адрес приветствуются  img/bs

Добавлено: 24-02-2023 22:25:42

Хочется покататься уже но не судьба пока.

3

Коллега, втулку надо обязательно разобрать и поменять смазку. У меня в хозяйстве две таких, там изначально смазки мало и похожа она на не пойми что

Вода, попадая в корни берёз, умирает... и рождается берёзовый сок ©

Как можно не любить стволы родных берез?

2

Хорошо, когда есть разные велосипеды img/ag

ночные деревья пишет:

втулку надо обязательно разобрать

++
И это не

fo_1ook пишет:

свое мнение

img/at
А наоборот то, что нужно уважать — знания и опыт img/bs

Мой гараж

ночные деревья, kisa,принял,тогда переборке бить img/ab  Сегодня и займусь, с устройством ознакомлен, Уайт-Спирит,Литол и АТФ есть в наличии. Если не будет заминок,мало ли, то отчёт по работе дам.

2

Переборка состоялась. Вроде ничего не сломал, по ощущениям До/После ,после лучше но я в ходу не пробовал,пока. Как попробую то отпишу по ощущениям.

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

Пружини немного поджал,сильно били оттопирени, может зря но тормоз работает и при движении вперёд ведущий конус входит в зацеп с корпусом и крутит его.

Добавлено: 25-02-2023 16:39:38

Смазка на Смалець похожая.

2

Вопрос назрел,как щитаете,будет безвкусицей поставить на Турист такой фонарь (см. фото),оглядываясь на тот вид что он имеет. Нашел в кладовке(так сказать) такую вот основу ретро фонаря ,внутри там ничего нет(не проблема,придумаю что-то).У меня на вилке есть крепеж под динамо машину,как вариант но не хотелось би ее ставить.

W'star(t)ON

W'star(t)ON

Хочется покататься уже но не судьба пока.©

W'star(t)ON

Не прав бил img/ab

3

чем руль обмотали?

Переехал сюда с харьков турист

jhonny, обмотка сделана из полос кожи толщиной в один миллиметр, ширина 30 миллиметров, длину не помню.

1