Сразу,за качество фото, бейте(если что)лениво
И так,мой отчёт по проделанной работе. Велосипед собран, всё что нужно било,уже на нем присутствует, старый вилсет снят и стоит в стороне на его место поставлен так сказать новый, обода оригинал с Туриста, спици новые, передняя втулка обслужена(конуса без дефектов,шари подобрал,втулка почти новая, единственное не полировал),смазка обновлена. Задняя тормозная втулка(показывал) Velosteel, пока не разбирал,думаю вообще не лазить,вроде и смазка есть и отрегулирована хорошо на мой взгляд( Выскажите свое мнение, стоит ли туда лезть? Мне будет интересно узнать что Вы думаете,по результату уже решу). По трансмиссии 18/46, теперь как лягушка не буду лапками перебирать в желании ехать бистро, цепь старая но по калибру ещё 0.75 не ложиться полностью, до 1.0 ещё походит а потом замена, проварил в смеси с парафином. Передний тормоз выглядит хорошо. Не знаю что ещё добавить, теперь Турист мой мне нравиться ещё больше, кайфую от вида, ещё есть к чему докопаться но ездить уже можно, дальше только, может,обслуживай .
Хотел би на Турист бардачок поставить но нет желания покупать, попадется поставлю а нет то плакать не буду) От нефиг делать, на веса поставил ,СШ получился в районе 10 кг а Турист 14кг. Ваше мнение, предложения,мисли и проклятия в мой адрес приветствуются 
Добавлено: 24-02-2023 22:25:42
Хочется покататься уже но не судьба пока.