Re: Мечта детства.
Тимур, я так понял, что угол рулевой у Вас 75 градусов и trail 58 мм. Скажите ещё, пожалуйста, вылет вилки и ширину покрышки.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тимур, я так понял, что угол рулевой у Вас 75 градусов и trail 58 мм. Скажите ещё, пожалуйста, вылет вилки и ширину покрышки.
Это традиционный
http://agbike.spb.ru/technics/framesize.html (ВПН)
Шелдона статья, там про это есть.
kisa, у них, и у нас? У них тогда правильнее. Ножки короче- педальки ближе, ручки- руль
На стартоне не меняется, кроме мутного.
Ну, я бы не был так уж слишком категоричен. История знает случаи, знаете ли.
СШ олимпийка 52-го роста.
Интересный угол наклона рулевого стакана, нестандартный для СШ.
у
традиционный
Odyssey, если к каждой фразе делать сто оговорок — смысл потеряется. Так что sapienti sat.
atepernetuzh, всё возможно, это же ХВЗ
atepernetuzh, не, 52 это критическая ростовкаа, там таки с углами пришлось играть. А вот потом это выше распространили. У нас на мутном попробовали, да плюнули — не сильно оно и надо.
А вот у меня стартон фестивальный 56 роста етт 560, В-551 54 роста етт 550 и олимпийка 52 роста етт 540. Такие дела.
На мелких ростовках если не заваливать угол рулевой будет оверлап
Хотел проверить
О как, признаться, думал расхождения более заметными.
online bicycle trail calculator
kisa, я не знал, что Вы о нём не знали. Я писал когда-то, что есть такая штука. Кажется в одной из своих тем.
В очередной раз поимел тему для размышления по средствам защиты.
На сколько я понял, отдельной темы по очкам и шлемам у нас нету, поэтому интересуюсь здесь.
Сегодня утром, заслезились глаза от набегающего воздуха, пропустил хорошую рытвину на дороге.
У меня довольно сильная близорукость, поэтому постоянно ношу очки. Обычные очки от набегающего потока не спасают, а вот надевать по верх них специальные, думается, будет не очень хорошо. Хотя, если кто-то так ездит (в двух очках), прошу поделиться опытом.
Более интересным показался вариант шлема с визором. Как думаете, это работает, в плане защиты глаз от ветра?
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства.