Re: Попытка развести крокодилов в Сибири
Уже страшно
Ладно назовем кроко-внедорожником. Так пойдет?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Попытка развести крокодилов в Сибири
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже страшно
Ладно назовем кроко-внедорожником. Так пойдет?
Кстати, прикольные штуки одно время по интернетам мелькали — на советских бывших дорожных рамах колёса найнерские. Толстые и лохматые, рамы под них сильно расширяли.
Для езды оно, конечно, не годится. А для оффроуда (прастихоспаде) — самое оно, у кого силы лишние
Если приплести наш опыт, и даже эстетику — может получиться очень любопытно.
Найнерских, лодочных, или ашановских колес не будет. Передач тоже. Говорю сразу. Максимум слегка зубастая резина дорожного размера.
У кроководов мысли что-ли синхронизируются сам недавно такую штуку задумал
А в каком месте он тогда будет МТБ? Гравийник тогда уж.
Наверно, в изначальном смысле формата МТБ: заезжать в горку?
В моём понимании МТБ это внедорожник. Гор в моих краях нет, есть только леса и изредка встречаются поля. Грэвэл видимо будет уместнее.
формата МТБ
Здесь MTB — multi-terrain bike или multitrack bike — велосипед для езды по любым дорогам и местностям
Говоря про найнерские колёса у того, о чём я вспомнил, я добавил оговорку про нашу науку.
Т.е. те шины предположил натянуть на какие-то более вменяемые обода для баланса, например ПВЗшные алюминьки.
Это так, на всякий случай подчёркиваю тезисы из прошлого поста
А так любопытно, конечно, чего там коллега задумал
И вот пихая толстую (ну, не 40 всё-таки) резину, нужно сделать это грамотно. Чтоб не получилась "какая влезет". А то влезть-то она влезет. Но гении, которые выбирают резину по впихуемости, делают это "для проходимости". Ага. И оставляют ГРЯЗЕВОЙ (он так и называется!) зазор в 1 мм. Т.е. велосипед для грязи доезжает до грязи. После двух оборотов колеса, она забивается в этот зазор и не даёт ехать дальше.
это вообще очень срачевая тема
можно подразумевать езду по плоской грязи, а можно по камням в горку, а можно по грунту и с горы
ещё можно на расслабоне, а можно на спорте
и всё разные велики получаются) и даже толстая резина не всегда нужна
А задумал я построить внедорожник на поздней Минской сварной раме. Рама та имеет короткий задний треугольник и длинный передний. Что то вроде короткой украины или длинного туриста, только более кондовая. Должен получиться резвый, сбитый дорожник. Колёса уже собраны на лёгких алюминиевых китайских ободах. Сзади торпеда на пониженной передаче. Спереди тормоза-вибряки. Ну разумеется крылья и багажник. Резина типа лохматой найнерской в дорожном размере с умеренно злым протектором.
Зазоры!
Dread, рама уже есть? Поздняя минская не сварная тоже жёсткая, и тоже длинный перед и относительно (дорожников) короткий зад, но там зазоры ого-го, т.к. есть лира.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Попытка развести крокодилов в Сибири