Re: W'star(t)ON

fo_1ook пишет:

Remax T303

Remerx T303 — обод под однотрубки.

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

1

Odyssey, тогда отпадают, если под трубки,жаль.

fo_1ook, коллега, по наличию в наших краях, по отзывам опытных коллег и по вменяемой цене я вижу только два варианта: Alexrims R450 и Mach1 Road Runner. Другие или недоступны или заоблачно дороги.

Odyssey,  встречал в доступе но не проверял Alex Rims AT400,правда черные. Курс на серебристые R450 но и на другие просматриваю варианты.

1

Ну вот те два варианта — то серебристые в том числе. И, что немаловажно — в наличии. А то чёрных полно, да. Но с ними мудохаться не вижу смысла вообще, если можно взять сразу какие нужно. Разве что если в качестве презента достанутся чёрные, а если уж платить деньги и покупать, а потом ещё над внешним видом немало поработать — как-то неправильно выходит, как по мне. Да и пистонированные обода не очень удобно переделывать, пистоны без их проклёпывания мешать будут.

2

Odyssey, я с Вами согласен. Лишняя работа если уж покупаешь то лучше то что нужно и так будет,если ничего не помешает.

Интересно, что последнее упоминание о серебристых ободах Alexrims R450 есть лишь в каталоге за 2021 год, тогда как в каталогах на 2022 и 2023 годы цвет уже указан только чёрный. Так что дальше видимо серебристых R450 уже не будет img/bk

W'star(t)ON W'star(t)ON W'star(t)ON

1

Так что дальше видимо серебристых R450 уже не будет img/bk

если ничего не помешает

свои тогда сделаем  img/ag  Посмотрим.

1

Колеги, все таки не могу успокоиться с этими тормозами , а не даёт успокоиться мне наличие родной для ХВЗ фурнитуры с которой можно их собрать ,купив при этом вторую пару колодок что есть уже, болт,один тросик( которой тянет рычаги и за него крепиться основной)проставку ( между механизмом и короной вилки ) и найти,изготовить два спец.болта для регулировки, у меня он один и в том резьба никуда не годится. Нужно Ваше мнение, купить новие механизмы или восстановить старую систему? И если старую оставить то рукояти ,родные или те что показывал выше? В родной рукояти не хватает хомута и спец.болта. Что скажете?

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

с второй пари похуже, можно бустеры сделать как писал Коллега kisa. Прошлый раз я не подружился с ними,есть возможность устроить  вторую попытку.

Можно на Куренёвке у дяди Гены в ящиках порыться насчёт мелочей. Укомплектуете эти — сэкономите img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, хорошее предложение, можно, надоело ,как у Вас говорят, скачивать с интернет всякую мелочь. Ви за оригинал? Ручки+ механизмы? Подскажите как найти человека или это собирательный образ?

fo_1ook пишет:

собирательный образ?

img/ag
Образы собраны в закреплённой теме "Крокоторговля". Пока от Западной Европы до Алтая.

Добавлено: 14-07-2023 19:23:39

fo_1ook пишет:

за оригинал?

img/ag Что по замыслу больше подходит — то и заставляю работать.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,

Образы собраны в закреплённой теме "Крокоторговля"

принял img/ab

fo_1ook, коллега, я так и не понял чего Вам конкретно не хватает, "огласите весь список пожалуйста" ©, по пунктам.
Но кроме этого вынужден Вас разочаровать: на опубликованном Вами фото все четыре тормоза ХВЗ туристовские, шоссейных вообще нет, не то что родных. Оригинальные для 155-411 "Ф" выглядят вот так:

W'star(t)ON

Напомню что у современных тормозных шоссейных ручек пулл (ход троса при нажатии) меньше, чем у ручек хвз. Рычаг у современных 20мм, у хвз 25мм. Так что с современными ручками усилие придется прилагать меньшее (на тот же ход рычага меньше пулл), но ход ручки будет больше.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж