Re: W'star(t)ON
Riverdale, спасибо за напоминание, вопрос с ручками отпал тогда
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Riverdale, спасибо за напоминание, вопрос с ручками отпал тогда
все четыре тормоза ХВЗ туристовские, шоссейных вообще нет,
Добавлено: 14-07-2023 20:02:29
Но да, специальный шоссейный предпочтительнее, когда выбор есть.
Коллега стремится ближе к оригиналу, насколько я понял
С ручками Альхонга это как-то меркнет Общий антураж будет, стиль. Это ж не музей.
fo_1ook, для общего развития, в теме Тормоза есть обзор тормозов ХВЗ. В первом посте на него ссылко.
Odyssey,
чего Вам конкретно не хватает,
1.Упори рубашки тросика+регулировка, пара нужна, мой упор с плохой резьбой.
2. Тросик который между собой соиденяет коромысла, один есть, нужен второй.
3.Болт( зелёным отмечен)
4.Проставка( красном отмечена)
В второй ручке нет деталей отмеченных красным.
Да, я знаю , они не от СШ, они просто под рукой Как буду на Куренёвке то могу посмотреть,купить те что нужны, может коромысла просто взять вместо Туристовских.
Odyssey,
стремится ближе к оригиналу
всё верно, с тормозами в раздумьях и метаниях. Восстановить или поставить бюджетные современны, писал,почему думаю про современные.
kisa,
Это ж не музей.
к оригинальным механизмам будут свои тогда ручки ,родные. Не буду микшировать.
Нержавейку бы.
fo_1ook, натяжитель почему-то без контргайки. А она там необходима, именно поэтому, имхо, и резьба слизалась.
DVDshnik, может бить,история умалчивает, знаю то что это нужно исправить Я бы ,даже, две поставил гайки, какие-то узли хлипкие. Я в рукояти хотел внедрить натяжитель (см. на фото) но отказался от этого, момент один не понравился и у Коллег не видел таких извращений,значит есть в этом решении косяк,я так подумал ещё в кучу.
Я специально на своём Туристе посмотрел — оба натяжителя тросиков тормозов с контргайками. А сами корпуса рукояток тормозов без натяжителей вовсе. Для тросика достаточен натяжитель только с одной стороны.
оба натяжителя тросиков тормозов с контргайками. А сами корпуса рукояток тормозов без натяжителей вовсе. Для тросика достаточен
Так изначально и задумано https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 730#p39730
DVDshnik, да, они должны бить и они будут, мне не комплект попался, только один и тот не в хорошем виде.
А сами корпуса рукояток тормозов без натяжителей вовсе
это проба, хотел встроить в рукояти и убрать эти натяжителы из тех мест где они стоять с завода,. сделать там(в клювах) просто упор.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON