Re: Сашины крокодилы
al_belov, впечатление у меня ,что чужеродно она на Вашем СШ будет но глянуть будет интересно на деле
как это будет выглядеть
Очень и очень на любителя
СШ пойдёт белое или чёрное, как ставил завод.
Повелевала сердцем и пером. ©
Её и имел ввиду .
Ну... следующую снежно-белую или красную (колёсики несколько страниц назад — это на стартон?) пробуйте
Добавлено: 21-07-2023 19:54:17
Odyssey, ++ https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 52#p250952 в конце
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
kisa, планировались на стартон, но можно и рокировку сделать будет с белым, будем посмотреть.
Так вот сейчас можно притулить колёса к стартону. Взять копеечную изоленту в минимальных мотках белого, чёрного и красного цвета.
Замотать ей по куску старой рубашки троса, и опять же притулить в разные места макета "рама+колёса".
С этими колёсами может насчёт белой я погорячился — дизайн может оказаться рябым. Белая хороша к строго классическому дизайну, когда всё цвета голого алюминия.
А чёрненькая или красненькая может оказаться очень и очень.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
kisa,
Взять копеечную изоленту
Замотать ей по куску старой рубашки троса
что значит опит, я не догнал би
Графит тоже снижает трение, чего бы его в парафин не добавить))) Существуют же графитовые смазки в самом-то деле.
DVDshnik, потому, что графит — это чёрные штаны. А чистый парафин — это чистые штаны!
DVDshnik, Veksha, с точки зрения логики в парафин для улучшения эффекта можно добавить фторопластовый порошок: трение он хорошо снижает, гранулы мелкие, а парафин будет отличным средством доставки его внутрь элементов цепи. Получим двойной эффект.
al_belov, третий раз открытым текстом телеграфирую (услышьте и поймите!): только купание цепи в чистом парафине, расплавленном на водяной бане — это кошерно! Остальное — от лукавого! Храни вас Кроковод!
Veksha, нет, так не пойдёт. В парафине я цепь искупал, так что давайте теперь добавку тефлона хотя бы обсудим
А смысл обсуждать то, что невозможно проверить?
Парафин оставьте себе, присадки отдайте врагу Пусть фиксеры и хипстеры необразованные ищут здесь философский камень и дурачат новорегов на «купи-продай» форумах
Парафин парафином, а передний переключатель на сз я так и не выбрал
А что, у СЗ были какие-то свои переключатели?
Так-то спортсмены в былые времена, не имея возможности купить импортные переключатели, ставили задний переклюк от Урала или Велты. Несколько раз мне попадались такие велосипеды. Может и Вам поискать такой. Переключает нормально, выглядит кошерно.