Re: Сашины крокодилы

Сашины крокодилы Сашины крокодилы

Пришла хромированная рубашка троса, выглядит необычно, в ближайшие дни попробую установить ее на зеленый стартон и глянуть, как это будет выглядеть.

Используй критическое мышление!

1

al_belov, впечатление у меня ,что чужеродно она на Вашем СШ будет но глянуть будет интересно на деле img/ab

1

al_belov пишет:

как это будет выглядеть

Очень и очень на любителя  img/ap
СШ пойдёт белое или чёрное, как ставил завод.

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

2

Её и имел ввиду img/doubt .
Ну... следующую снежно-белую или красную (колёсики несколько страниц назад — это на стартон?) пробуйте img/ag

Добавлено: 21-07-2023 19:54:17

Odyssey, ++ https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 52#p250952 в конце

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, планировались на стартон, но можно и рокировку сделать будет с белым, будем посмотреть.

Так вот сейчас можно притулить колёса к стартону. Взять копеечную изоленту в минимальных мотках белого, чёрного и красного цвета.
Замотать ей по куску старой рубашки троса, и опять же притулить в разные места макета "рама+колёса".

С этими колёсами может насчёт белой я  погорячился — дизайн может оказаться рябым. Белая хороша к строго классическому дизайну, когда всё цвета голого алюминия.

А чёрненькая или красненькая  может оказаться очень и очень.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,

Взять копеечную изоленту

Замотать ей по куску старой рубашки троса

img/bv что значит опит, я не догнал би img/ag

1

Графит тоже снижает трение, чего бы его в парафин не добавить))) Существуют же графитовые смазки в самом-то деле.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, потому, что графит — это чёрные штаны. А чистый парафин — это чистые штаны!  img/ag

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

3

DVDshnik, Veksha, с точки зрения логики в парафин для улучшения эффекта можно добавить фторопластовый порошок: трение он хорошо снижает, гранулы мелкие, а парафин будет отличным средством доставки его внутрь элементов цепи. Получим двойной эффект.

al_belov, третий раз открытым текстом телеграфирую (услышьте и поймите!): только купание цепи в чистом парафине, расплавленном на водяной бане — это кошерно! Остальное — от лукавого! Храни вас Кроковод!  img/bj

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

4

Veksha, нет, так не пойдёт. В парафине я цепь искупал, так что давайте теперь добавку тефлона хотя бы обсудим  img/bs

А смысл обсуждать то, что невозможно проверить?

Ибу ибуди — дадао муди!

1

Парафин оставьте себе, присадки отдайте врагу  img/bm Пусть фиксеры и хипстеры необразованные ищут здесь философский камень и дурачат новорегов на «купи-продай» форумах  img/ae

Парафин парафином, а передний переключатель на сз я так и не выбрал

А что, у СЗ были какие-то свои переключатели?  img/ap

Так-то спортсмены в былые времена, не имея возможности купить импортные переключатели, ставили задний переклюк от Урала или Велты. Несколько раз мне попадались такие велосипеды. Может и Вам поискать такой. Переключает нормально, выглядит кошерно.

Сашины крокодилы

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы