Re: "Ластiвка" (Украина 2005 р), Сура-2 (1981), Украина В — 134 (1969)..
Даже лучше будет
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Ластiвка" (Украина 2005 р), Сура-2 (1981), Украина В — 134 (1969)..
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даже лучше будет
kisa, так, якось напророчили Ви менi довгу раму з горизонтальними дропами
напророчили
Ну пусть будет — напророчил
Сура у нас редкость. Украин относительно навалом. Я уловил Ваш вкус к лимузинистым велосипедам. А какой самый лимузинистый в доступе? Длинная, именно длинная Украина
А пришла вообще классная — комплектная, и на чайках, и сидуха завидная, и год древний.
Она 130 или 134?
kisa, судя по деколи, там просматривается "134" .
Я реально не розбираюсь особливо в моделях, можливо по фото стане краще зрозумiло. Комплект там в нормi, от руль пiд питанням. Крiплення дребежа) там точно оригiнал. Також гайки з зубчатыми утримувачами на обох осях. Особливо цiкавить задня втулка з наружным пильником з сторони тормозного ричага.
Но обзаведитесь спецключом, конечно.
Добавлено: 19-08-2023 19:20:46
А втулочка, похоже, родная Как на моей такой же тачке (и того же года
)
не розбираюсь особливо в моделях
Это параллельные модели. 134 считается лёгкой, а 130 — более дебелая, для жёстких условий. При внешне вроде одинаковых рамах, у 130 внутри усилители около узлов впаяны. На 130 обода — швеллеры.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=26
https://drive.google.com/file/d/1KtSu5D … lX7Xk/view — здесь на стр 86 описание 130. В принципе, когда там написано "отличается" — это отличается как раз от 134, которую в книгу уже не включили. А после него — описание шестизначного потомка 111-411, который заменил 134, но конструктивно и по заточке близок.
kisa, я от не догадався про плоскогубцi, вхопив трубу i за тормозний ричаг. В голову менi не пришло що там шайба з усом, точнiше що ус живий, а вiн живий, був... Щось останнiм часом нерви в мене здають. Тим не менш усе розкрутилось, ус наклепав новий (шайба дебела).
Як обiцяв звiт про втулку, дорожки в стаканi i на конусах в хорошому станi, на малому конусi в нормi. Як не дивно малий сепараторний пiдшипник цiлий. Зiсторони тормозного ричага два пильники — внутрiшнiй i по зовнiшнiй сторонi стакана (правда вiд нього мало що залишились). Видно що деталi куди якiснiшi чим в 80 х.
Трохи засмутила передача 48/19 важковато буде, але тут уже не змiниш.
огорчила передача 48/19 тяжеловато будет, но тут уже не изменишь.
а что 20 звезды нету в доступе(не дефицит ) , или законом запрещена?
20 большой дифицит. В РФ точно. Дифицит такой, что я никогда в продаже такую звезду не встречал. На 22 распространены широко, сейчас стали появляться на 21 для торпедо.
Так нiби нiде нема зiрки на 20, тiльки на локрингу. Я маю Ренак з 20 зiркою, але хотiв би оригiнальнi деталi.
есть Ренак с 20 звездой
та звезды взаимозанемяемы
Глянул сейчас — у меня только звёзды на 19Т и 21Т. На 20Т однозначно отсутствует.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Ластiвка" (Украина 2005 р), Сура-2 (1981), Украина В — 134 (1969)..