Re: W'star(t)ON
Здравствуйте Коллеги, маленький отчёт на данный момент, с мыслями в слух.
исправленные и доукомплектование( пружинки поставил,последнее чего не хватало, с ними лучше чем без) втулки и собственно можно их устанавливать или отложить,поставив + в воображаемом мной списке.
перебрание перекидки,монетки . Заднюю ещё предстоит воском натереть и собрать финально,болтики нужно поставить так как на передней. От люфта избавился подложив и немного обрезав прокладку из пневмо фурнитуры дополнительно укрепив подкладкой из алю.банки, всё нравиться но как работать будет я лично Х.З. посмотрим
а это мысль в слух, ничего не мешает это реализовать,+ вижу в том что сами кривошипи жёсткие и я избавлюсь от оригинальных педалей которые стоят как велосипед.

Оч. понравился Ваш последний велосипед, тот что бил назван "Украиной".

С этих 10км жалоб у меня на седло не возникло,показалась удобной(тут ещё момент может бить что оно б/у и било разработано прежним собственником ) на том же синем седло после десяти км начинает напрягать. Нужно будет утречком в выходные,что би людей поменьше, по набережной больше десятки проехать для испытания. Кстати, забавно вышло, как только выехал,через метров 100-200 мои джинсы зажевало немного но скорость малая била и я заметил и ощутил это, джинсы цели, стал,заправил в носки и так поехал дальше, записал в покупки спортивные штаны ,заужиние, у меня в хозяйстве просто нет таких.