Re: W'star(t)ON

Здравствуйте Коллеги, маленький отчёт на данный момент, с мыслями в слух.

W'star(t)ON

исправленные и доукомплектование( пружинки поставил,последнее чего не хватало, с ними лучше чем без) втулки и собственно можно их устанавливать или отложить,поставив + в воображаемом мной списке.

W'star(t)ON

W'star(t)ON

перебрание перекидки,монетки . Заднюю ещё предстоит воском натереть и собрать финально,болтики нужно поставить так как на передней. От люфта избавился подложив и немного обрезав прокладку из пневмо фурнитуры дополнительно укрепив подкладкой из алю.банки, всё нравиться но как работать будет я лично Х.З. посмотрим img/ag

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

а это мысль в слух, ничего не мешает это реализовать,+ вижу в том что сами кривошипи жёсткие и я избавлюсь от оригинальных педалей которые стоят как велосипед.

2

Краткий отчёт, что у меня на этот момент с велосипедом по кличке Рижик.

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

6

kisa, Ви не будете против если я реализую Ваш прием (я обично на построенных Вами вело его наблюдаю,потому решил спросить)

W'star(t)ON

имею в виду применение покраски в углублении кривошипа)

W'star(t)ON

вот,краска вроде подходящая есть для этого. Хочу применить ибо это даст объем, кривошипи не будут так плоско виглядит.

1

img/ag Да сколько угодно. Я тоже где-то это подсмотрел img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, спасибо,уже начал воплащать. Оч. красиво,мне нравится но сейчас фото не буду публиковать, уже как поедет то покажу что получиться.

W'star(t)ON

Ура-ура-ура! Для меня это маленькая радость, худо-бедный комплект педалей уже есть у меня, обслужен и готов бить установлен на вело.

5

img/ay
Противовесы интересно поставили.

Мой гараж

kisa, спасибо. Нужно будет "подшлифовать",что би болти не торчали сильно,не красиво. Педали мне понравились, первой раз в жизни у меня такие. Регулируются хорошо , встречал пару отзывов мол не удобно с ними работать, все отлично на мой взгляд, может бить, конечно, что я с ними не плотно знаком просто img/ag

fo_1ook, Добрый вечер. Педали этой модели саме удачне из спортивных, советских. По этому и долго производились. Единственнй недостаток -большой вес для своего класса. Но крепкие и надежные.

2

Anushin10ru, вечер добрый. Благодарю за информацию,мне их не терпится уже испытать в деле но этому мешает одна деталь,ее отсутствие явление временное img/ab Оч. понравился Ваш последний велосипед, тот что бил назван "Украиной".

(05-09-2023 20:12:53 отредактировано fo_1ook)

W'star(t)ON

W'star(t)ON

Казалось би, рами одинаковые но ощущение от вело разные. Понял что Оч. тащат меня шоссейные велосипеды,после того как покатался на "Рыжике" но в то же время понял что синий будет у меня в фаворитах img/ab Сидушка удобной оказалась но я на ней километров десять проехал,маловато, посадка не обычная, система работает но иногда бывает проскок цепи, грешу что недовключаю передачу или то что звёзди ношение а вот цепь новая или все вместе, цепь в парафиновой смеси,кстати, не стал баловаться с смазками а сразу проварил вместе с цепью синего( она второй раз вариться). 51/13 очень понравилось по ощущениям, рад что не вышло благодаря Odyssey поставить туристовскую трещотку.

6

img/ag С Поехалом! img/kefir
img/ay

Добавлено: 05-09-2023 20:45:53

Как сидуха, кстати, для шоссейной езды?
И фотосессию пожЫрнее хочется img/rolleyes

Мой гараж

kisa, img/thank
Фотосессия запланирована, всё нормально  img/bf  С этих 10км жалоб у меня на седло не возникло,показалась удобной(тут ещё момент может бить что оно б/у и било разработано прежним собственником ) на том же синем седло после десяти км начинает напрягать. Нужно будет утречком в выходные,что би людей поменьше, по набережной больше десятки проехать для испытания. Кстати, забавно вышло, как только выехал,через метров 100-200 мои джинсы зажевало немного но скорость малая била и я заметил и ощутил это, джинсы цели, стал,заправил в носки и так поехал дальше, записал в покупки спортивные штаны ,заужиние, у меня в хозяйстве просто нет таких.

1

fo_1ook, не обмежуйтесь напівмірами.
Раз є шосери, варто подивитися в сторону велоформи.

Я рухаюсь, значить я існую!

3

Євгеній76, взагалі не погана ідея, поки ще нічого немає такого то можна глянути в цей бік бо по місту ганяти то одне а от якісь кілометраж їхати це вже зовсім друге діло і я це вже зрозумів. Не буде лишнім почитати літературу ще,давно вже завантажив з бібліотеки Кроковода книгу "Як тренуватись а не кататись"( точно назву не згадаю), колись почав читати але закинув,треба знову відкривати.

1