Re: W'star(t)ON
серійно встановлених їх ніхто не бачив
Ну не так прямо щоб зовсім ніхто. Завод іх все ж ставив.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 48#p209448
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
серійно встановлених їх ніхто не бачив
Ну не так прямо щоб зовсім ніхто. Завод іх все ж ставив.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 48#p209448
kisa, не М4 там?
кстати болтов этих можно хоть пол кило купить и сверлить-портить один за другим пока нормально не получится))
Odyssey, я вже там виказував своє здивування
Все ж з заводу їх якщо і ставили, то дуже-дуже мало.
Sozeenov, М5
пол кило купить
Ну да. И свёрл.
kisa,
И свёрл.
бистро тупица и уходит в сторону, нужно обзавестись хорошим сверлом по нержавейке специально для этой цели и дальше оно мне и не нужно будет или лучший выход попросить у друзей, сломать а потом уже купить
А шестигранник сверлом до нужного диаметра круглого отверстия под рубашку рассверлить
все сходится,не нужно рассверливать только сквозное отверстие и можно ставить. Вид бомба у этого дела, может,все таки заморочусь и сделаю свои из нержавеющих болтов их цена,вроде, 2,50 штука а вот сверло, минимум, 80грн и в отзивах пишут про 40-45 мм которых оно пройдёт до своей неработоспособности.
Добавлено: 10-09-2023 21:00:08
Sozeenov,
не М4 там?
М5, будет.
отзивах пишут про 40-45 мм которых оно пройдёт до своей неработоспособности.
Сверло P6M5K5 и всё получится. Я таким рессорные листы сверлил, которые обычное только царапало. Шло как в дерево
Колёсник,
Сверло P6M5K5 и всё получится.
за наводку, попробую,зайду завтра и спрошу, 2,5мм в самой раз,трос вроде 1,8 будет.
fo_1ook, буду рад, если поможет.
Сверла покупал на рыночном развале старорежимные ссровские за примерно доллар-полтора за штуку (а аналогичное в модной упаковке современное фирменное баксов 20 в леруа стоило). Рессору сверлило лучше всего на самой низкой скорости.
Я для нерж беру на знакомой точке свёрла Р9. Сверлю по смазке. Хорошо на станке, или шуруповёртом с малыми оборотами.
Колёсник, быстрый гуглеж мне видал в наличии такой марки сверл в сети магазинов за 40 грн, 2,5мм, проверим это,у нас в городе они есть, можно будет,как вариант,спросить там где я покупал винти.В любом случае,отпишу по этой моей второй попытке.
kisa,
свёрла Р9
взял на карандаш, Благодарю Однозначно через станок попробую сделать. Думаю,мне достаточно,как говорится меньше слов.
Коллеги, что думаете по поводу такого решения вопроса с кареткой как крайнего?
Минут десять как разобрал кареточный узел, увидел там смазку перемешанную с металлической пылью от шаров, шари в помойку, вал и чашки как били полирование так и остались,чашки точно а вот на валу,где шари кататься, появилась дорожка, она не равномерна, с одной стороны толще линия а вот с другой тоньше и это с двух сторон,в любом случае как я и писал, в мусор пойдет.
Резьба на каретке дюймовая. В идеале,чашки надо изготавливать с метрической резьбой М 35-1.
Андрей01, это не останавливало ещё никого Закрутиться но рассматриваю это как крайний вариант.
такого решения вопроса с кареткой как крайнего?
Вообще не понимаю такого жуткого вандализма и надругательства Крайний — это если в раме резьбы уже нет. А если вал изношен то его и меняют, а не каретку, систему и педали. А вот после таких манипуляций в раме резьбы уже может и не остаться, чтоб вернуть оригинальную каретку и было надёжно.
спрашивал не в одного человека
Спросите ещё у одного. Есть ли смысл покупать винты, свёрла и делать работу? Ладно бы всё необходимое было в наличии, а если покупать то я бы таки поискал оригинал, это вообще не дефицит. Пару лет назад брал в Харькове новый передний "клюв" с болтом, стоил что-то около 1$. И это у профессионального барыги.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON