Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания

Riverdale,  с планетаркой свои бантики. Изначально была дисковая на 32 спицы, из запасников. Но она требовала слишком много некрасивых и громоздких деталей. А обода были закуплены под неё.
Почему то 3 шимано под диск под 32 дыры- навалом. Под ножной тормоз- долго искал. Все олдовые планетарки под 36 спиц. SA двухскоростная- по отзывам ненадёжная. Да и дорогая очень.
Грипсы под дерево/пробку поищу.
Со шрифтом я просто испоганю ящик. Чукча не художник.

1

illiberg30, Рукоятку зажима передней оси обычно ставят с другой стороны, то бишь слева.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Третья жизнь. ....
Первую жизнь рама, спаянная известным мастером Юрием Петровичем Самойловым,  прожила в гараже, покрываясь пылью и ржавчиной, приобретая шрамы не в сражениях на треке, а от соседнего металлолома.
Но наконец, лет 5 назад , её выставили на Авито. Я её увидел, но на покупку не решился. Забросил объявление в группу московского кроковода, и , на моё счастье, её купил дядя Андрей, ака Векша.
Так началась её вторая жизнь. Андрей укомплектовал раму рулевой campagnolo, обрезал шток вилки, злодейски просверлил дырку под тормоз в великолепной коламбусовской короне.
Накинул систему и колёса, прокатился и понял что он не готов к фикседгир движухе.
После этого рама на несколько лет опять повисла на гвоздь.
Речь про неё давно не заходила, объявление дяди Андрея на авито было в архиве и я был уверен что рама уплыла в неизвестном направлении.
Но перед началом нового сезона на треке я начал искать раму с бо́льшим клиренсом на смену рекоду. Так как в Крылатском шатуны более 170 мм на рекорд ставить опасно.
На авито нашёл неплохой, на первый взгляд, трековый спецзаказ. Так как продавец жил неподалёку от дяди Андрея, я попросил последнего съездить со мною на осмотр.
На что мне было сделано контрпредложение не покупать задорого перекрашенную незнакомую раму, а забрать у него раму Самойлова, которая и 100 км не проехала и ни профиков с киловаттом мощи, ни фикседгирщиков не видала.
Предложение было мною с восторгом принято и произошёл обмен товар- деньги.
Собственно докупить пришлось лишь подседел 27.2, красивый болт подседела и собственно систему с шатунами 175 мм. Остальное переехало с рекорда.
Вел- огонь. Кроет по накату прокатные алюминиевые Мериды как бык овцу. Руль и седло попали в те места что надо. Страданий с запястьями и мадам сижу никаких. Ну и просто красавец.
Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания

11

illiberg30, очень рад, что хорошая рама попала в правильные руки.  img/bo
Желаю вам побольше приятных километров!  img/be  img/ay

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

2

illiberg30, красота  img/ay
передняя звезда Ракета кажется?

На вид ростовка все 62?)

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

VaultDweller, скорее 61, верх фигурный.
Sozeenov,  звезда куплена на авито. Но вроде я видел такую же на али экспрессе.
Ракету за 1000 рублей фиг купишь.

illiberg30,

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 37#p250737

Яка лінія цепа вийшла?

shvorak,  честно, не помню. Но что-то банальное, nexus 3 позволил выставить без проблем. Так же в каретке одно дистанционное кольцо можно было справа или слева поставить.

1