Re: Сарайные обитатели.
Tuv,
Вот у Вас и есть пока время для приведения в порядок шва, да и узла, ну и трубку заготовить. Вобщем подготовиться чтоб кондиционерщики неиспугались
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Сарайные обитатели.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Tuv,
Вот у Вас и есть пока время для приведения в порядок шва, да и узла, ну и трубку заготовить. Вобщем подготовиться чтоб кондиционерщики неиспугались
Я, например, понятия не имею, где можно найти такую трубу в Сочи, не от 5 тонн
Надо в хозяйственных магазинах спрашивать не трубы а сгоны. Это кусок трубы длиной сантиметров 20 с резьбой на обоих концах. Резьба на них обычно не нарезается а накатывается и поэтому несколько выступает по диаметру, но поскольку может и нарезаться то толщина стенки на это нарезание рассчитана, что позволяет при необходимости обтачивать снаружи на полмиллиметра-миллиметр (т.е. на 1-2 мм по диаметру). Недостаток — довольно мягкий металл именно потому что в твердом невозможно было бы сделать резьбу ни накаткой ни нарезанием.
Kochegar, идея хороша. Только мне казалось, что "водопроводный дюйм" с обычным не совпадает и сгон не подойдет. Надо сходить на рынок со штангенциркулем, померить. Авось и подойдет.
Похоже кто то пытался сделать скрытую проводку тросика(
Tuv,
Эти можно оловом
Дюйм в технике — мера недоразвитая. Водопроводный тоже не совпадает. Дюймовая труба имее наружный 32, а внутренний разный, но всегда меньше, чем 25,4.
Поэтому я эээ... настороженно отношусь к людям, которые меряют технику дюймами
Добавлено: 14-09-2017 09:10:39
Эти в стрёмных местах. Туда бы накладки напаять.
Нижняя труба таки. И отверстия желательно чтоб гладкие, без надрывов были, надо с лупой осмотреть, тогда, пожалуй, можно и минимальную накладочку, так чтоб незаметно было.
По-хорошему, нужно нарыть пол-туриста в доноры, и следовать примеру коллеги Grey64 https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=243
Психанул, сбегал зачистил места с дырками.
Переднее отверстие вроде еще ничего, а вот заднее уже начало рвать. Есть мысль, рассверлить до большего диаметра, что бы убрать концентратор напряжений.
Ну, и что бы жизнь совсем медом не казалась, вот что обнаружилось:
В общем, по уму раму в пропасть. Но я буду чинить, потому что по уму — это не наш выбор.
Если она еще и в других местах окажется кривой... Займусь "хреносозидательством": воткну амортизационную вилку, широкие полуслики и МТВ-шные крылья. Ну, может быть для пущей порнушности еще и дисковые тормоза при помощи китайских адаптеров вкорячу.
А так — приму в дар нижнюю половину рамы "старт-шоссе".
Да не начало ничего рвать. Это порвалось в процессе изготовления отверстия под тросики. А кривизна рамы пустяковая, можно не трогать, или же подровнять палочно-верёвочным методом.
Tuv,
Берем маленький молоток и трубу примерно подходящую вовнутрь.
Вставляем и стучим чтобы выровнять вдавленную внутрь часть металла, а снаружи обстукиваем слабыми частыми ударами, чтобы выровнять торчащую часть трубы.
DVDshnik,
Можно не палочно-верёвочным, а палочно струбцинным.
У меня на тандеме трубы были погнуты в нескольких местах и в разных направлениях, то использовал стальной уголок 50-ку и столярную струбцину (с полиэтиленовыми накладками на губках), вот похожие — https://intertool.ua/catalog/stolyarno- … tolyarnie/
под уголок подкладывал кусочки ДВП и тогда тянул струбциной, гораздо легче физически, да и контролировать процесс очень легко.
DVDshnik, уф, успокоили. А я уж за большим сверлом побежал.
Пафнутий, немножко непонятно, как это осуществить чисто технически. Концы трубы же запаяны в узлах.
ghfijhg, благодаря Лисопеду я, кажется, основательно расширю свой арсенал инструментов.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Сарайные обитатели.