Re: Вторая жизнь
Veksha,
Лаконично и симпатично. Рама была правлена, но до пропайки верхней трубы, может её повело.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Veksha,
Лаконично и симпатично. Рама была правлена, но до пропайки верхней трубы, может её повело.
Riverdale, !
Когда даме раме за 60 лет и она так хорошо сохранилась, будем называть её «Рама, приятная во всех отношениях».
Сегодня собрал себе на лето алкоситибайк. От В-33 «Турист» 1959 года выпуска рама, вилка, руль, задний обод и передняя втулка. Каретка насыпная, чашки от Спутника. Остальное — что нашёл по сусекам. Ещё будут щитки колёс от Спутника (в родной краске «с патиной» ) и обмотка руля х/б киперная лента под шеллаком.
Одним словом: антиукрад.
Прошу сильно не критиковать
Катнул на нем километров десять — мне очень понравилось. И узкая чайка здесь очень уместна!
Система ріже око.
І не таки вже і антиукрад. Занадто гламурно пофарбований.
Система для весенней вкатки (передаточное соотношение 38х18).
А краска родная, ржавчины было совсем мало.
Veksha,
Приємний апарат. А систему б замовити з Китаю наприклад, є там цікаві одно швидкісні . Ви й без мене знаєте. В таких відновлених апаратах, з рідною фарбою, хороша система добряче добавляє стилю.
Коллеги, благодарю, но он не для красоты (его родная система сохранилась). Он для повседневной езды на короткие дистанции для чистокровного пони (меня)
А мне нравится общий вид, система классическая конечно была бы в тему, но он такой.... лаконичный.
А можно узнать что за шины?
jordan777, старенькие «Нокиан ультра тур 2» 622-32. Сносу им нет! Очень приятные покрышки, на 4,5 атмосферах легко катят по асфальту. Корд металлический.
Лаконичный, и тем прекрасный поджо... разгонный велосипед кроковода И авторский почерк виден, что мне всегда нравится. Посмотрел на велосипед — и понятно, кто строил
Вкататешься, систему поменяешь — и красота образуется полная.
Андрей, а хде обмотка?
Костя, .
Обмотка будет через неделю, раньше кататься не начну. Покажу тогда.
Veksha, а я не зрозумів. Ти теж правою рукою куриш?
Євгеній76, ха-ха, засекли халтуру!
И двухосевой тормоз с нужным ричем, и ручка на этот диаметр руля остались от других проектов. Я их подружил, чтобы с тросиком не изгаляться.
За руль никого не пущу, буду сам привыкать.
Ну почему халтура — у многих правые тормозные ручки лишние остаются мотоциклетная привычка тормозить иногда всплывает из подкорки
Приятно выглядит машинка
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь