Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Два днепровских кроковода (Varganshik он же Евгений, и StaS 1986 он же Стас) дождались субботнего выходного, и забыв о делах насущных, закинув в рюкзаки воду, чай и вкусности, домчались до пункта назначения, от которого двинулись уже вместе подальше от дневного зноя, поближе к морскому бризу местного речкового разлива.

ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Так, как Истина познаётся в сравнении, велосипеды сменили своих ездоков: я поехал на велосипеде Стаса, а Стас на моём. Новые ощущение сразу же ворвались в наше восприятие  img/ag Возвращение к своим родным велосипедам намекнуло на слабые места и возможные доработки.

ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Ещё я побывал в гостях у Стаса и уехал не с пустыми руками  img/ay
ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Турист "Вояж" (1979)

8

varganshik, без ваших фото це ЖЗВ (В — велосипедів) а не ЖЗЛ. А так молодці!

Я рухаюсь, значить я існую!

2

NOT

NOT пишет:

Понятно, это я лично о себе. Возраст, увы, даёт о себе знать. Ну и рельеф… Пару раз хотелось упасть на обочину и ну его нафиг. Но справился, плюсик мне.

После  Вашего поста вспомнил себя и отца...
видео прилагается: https://www.youtube.com/watch?v=mUgw7zUiuAs
2015 год. Тяжело ему было крутить педали в гору...это я про возраст! Но ничего! плюсик ему и Вам! за любовь к жизни!

Переехал сюда с харьков турист

1

Сходняк модераторів кроковода в реалі

17

16

img/bi Теплая погода, Азерчай, дача.
Как будто сам там побывал  img/wd

2

img/ah Коротко, без велосипедизма и на трезвую, правда...
Но столько не виделись, очень радостно было видеть коллег в реале.

Ульяна, Женя,  img/friends

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

на трезвую

Этанол — яд  img/bs

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

Радий був зустрітися, друзі!
Ну а з відсутністю етанолу... так вийшло, причому у всіх трьох  img/bj

4

img/kefir

2

img/ba

2

Встретились с коллегой sergey02072001, оценил его В-37 и  Минск в конфигурации "Path Racer"
Обратил внимание , что у моего В-37 1968 года задние дропауты мощнее, чем у модели 1967-го. Цвет оказался идентичен, плюс-минус разброс в выгорании за 55 лет. Крылья у коллеги были точно в цвет рамы.

На месте помог дотянуть спицы и настроить тормоза, поделился опытом  img/beard

На по-разному накачанных разных шинах, и по-разному протянутых колесах, Спутники действительно идут по-разному. Причем недокачанные 32мм куда мягче, чем надутые для асфальта 35  img/bm

Погода у нас на западных северах солнечная, сухая, тёплая, но с залива дует очень сильный ветер. Пока ехал 12 километров до места встречи- аж из сил выбился.

Попробовали заснять этот же кадр моим аппаратом "Москва", который старше Спутников. Но результат будет позже, там еще один кадр остался, не нашёл, куда потратить — проявлять буду потом  img/ag

Минск собственной персоной. Внутри корпуса фары оказались зажаты в креплениях две запасные лампочки : неслыханная щедрость!
Жаль, что традиционные динамки сейчас совсем малоактуальны. Разве только если от динамовтулки запитать.

Ну а совместно вскрытые недочеты и особенности конструкций коллега наверное подробнее опишет в профильных темах.

10

А люди, люди де?
Велосипеди це добре, але ж тут ЖЗЛ

1

img/ag Кстати да img/bt
Я обрадовался, что у нас в Питере 100500 кроководов, и до сих пор никто ни с кем лично знаком не был, а тут наконец-то, но!

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Актуальна проблема пробита камера в дорозi, я от замотав iзоляцiйною стрiчкою звичайною, поки мотав думав що дурнею займаюсь, як виявилось тримае чудово.