Re: Пазний Турист и компания.
Paul,
У меня шатуны 152мм, сильно обостряют трансмиссионные вопросы.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Paul,
У меня шатуны 152мм, сильно обостряют трансмиссионные вопросы.
шатуны 152мм
Невероятно коллега!!
А не надо пытаться быстро бежать, тогда можно наслаждаться минимальным количеством ногомашества в процессе езды . Это как подниматься по лестницам с разного размера ступенями: если нужно забежать быстро, то удобнее ступени крупные, а если хочется потратить минимум усилий, то лучше подходят мелкие.
В целом с короткими шатунами каденс получается чуть выше привычного, а скорость чуть ниже привычной, но общие энергозатраты при этом меньше. С трансмиссией сложность в том что очень узкий зазор между пустыми педалями и лишней физкультурой. Идеальная передача получается довольно короткой и не дает разгоняться с горок, в то же время на подъемах резко растет усилие на педалях. Так что сингл хорош только на коротком плече с минимальным рельефом.
Вечное противостояние лосей и пони
Я вот более 30 лет думаю о шатунах 190, но никак руки не дойдут
Мечтаю о фиксе. А фикса нет. Короткие шатуны мне интересны на фиксе из старт-шоссе. Чтобы за асфальт на поворотах не цеплять. У меня В медитации фикс из стартона .
EndoSteel, очень интересные мысли про короткий шатун. Прям охота попробовать
tork, я на 172,5 шатунах никогда за асфальт не цеплял на фиксированном стартоне. А если такая проблема возникает, то тут уже явно надо искать более спортивную и фиксовую раму чем стартон, а не шатуны коротить.
kisa,
Будут окорочка как у низкорослых спринтеров .
tork
На фиксе тяжко будет с короткими. Хотя попробовать можно: с максимально легкими колесами и задрать седло повыше чтобы разгрузить колени. Икры поначалу будут болеть, непривычно им.
Sozeenov, это да! Но рамы нет.
Кстати прокатились с женой на двух своих складниках и сравнили накат на разных колесах. Мне на 20" приходилось крутить постоянно, у нее на 24" — 5 оборотов педалями и 5 метров катится. А на Франке вчера я был как король: крутанул пару раз — и кааатишься .
tork, последние годы фиксовую раму найти вообще не проблема
проблема только если охота породистую
Я как-то сажал систера на троллейбус, уже с Табуреткой в руках. Ну, она поехала на троллейбусе прямо, а мне на Табуретке было направо на следующем светофоре.
Вечером позвонила, нагнула комплиментов — как залюбовалась, какой я красивый и спортивный лихо в поворот ушёл, ей аж захотелось гордо объявить окружающим, что это не левый хрен, а именно её личный брат.
Ага. Только кирпичей я в том повороте отложил. Казалось бы — негромко чиркнул педалью по асфальту. Но на не совсем адекватной скорости в повороте на фиксе среди машин... И сам же максимально выделывался перед ней — знал, что смотрит
Как-то дальше шоссейную раму на фикс не сильно хочется. С другой стороны, уже на ней счётчик обнулил,и ничё — нравится. Только забывать про эти тонкости не нужно. Но всё-таки для этого рулит трековый угол рамы, а не кастрация шатунов.
Sozeenov, tork, не в темі колеги, а ви ніколи не зауважували, що шатуни 170 і 172,5 однакової довжини?
Просто отвір на 2,5 мм ближче до краю. І це логічно, що на одній палці можна робити все, просто змішуючи отвір
Евгений76 это понятно.
EndoSteel пишет:
У меня шатуны 152мм,
Но У коллеги вон какие малюсенькие шатуны! Почти на 20 мм короче!
Євгеній76, кстати, да
но, наверное, не всегда так, плюс может быть обратный вариант, когда из условно 170 заготовки делают 165 шатун.
А ещё очень влияет толщина и ширина педали. С контактными вообще риск минимальный
Закончил с новыми колёсьями.
Заднее таки потребовало разных зонтов: думал что у рамы асимметричный задний треугольник, но, похоже, ее просто на ХВЗ кривовато перепаяли. Обошёлся без зонтомера. Воткнул в раму свежесобранное колесо с охеренной восьмёркой, поймал положение когда определенный сектор обода оказался четко между перьев и сделал в этом месте пометку. Потом перекинул колесо на стенд, выставил по этой метке указатель и по нему подогнал весь остальной обод.
В выходные привезу с дачи опорный подшипник в трещотку и буду продолжать. Нужно заменить декоративные штатные тормоза и вынос — для чего придется обдирать с руля все намотанное и наклеенное непосильным трудом. Когда Монарх встанет на ход будет возможность заняться новым задним колесом для Франка.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.