Re: Современный Аист

Зачем они проваривали? А если варили зачем паяли? А если варить, так сразу бы варили как большинство рам без узлов.

Даже тут лепка. Ну старые велосипеды же не вечны, что делать когда сгниёт последний честный дорожник?

Езда на синглспиде показывает эластичность — способность выдавать высокий крутящий момент с низов.

Интересно, а Flying Pigeon PA02 тот честный дорожник? Есть и аналоги из Индии вроде Atlas.
Или вот.
https://antonapostol.livejournal.com/61550.html
Посмотрите, негры в Бурунди ездят на грамотных дорожниках. В Африке таких велосипедов полно, причём новых, значит где-то их и сейчас производят тоннами.

Езда на синглспиде показывает эластичность — способность выдавать высокий крутящий момент с низов.

Сварные прихватки в кондукторе, остальное — пайка. В принципе, старые всякие  европейские и более новые всякие индийские паяны, но припоя там почти не видать.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Сейчас, похоже, уже не производят, Китай всех задушил своими дешевыми поделками.

Ибу ибуди — дадао муди!

Всё равно исполнено как-то корявенько. Сейчас посмотрел на имеющийся под рукой "Аист" 92го года, так там аккуратнее исполнено. Кроме мостика, он такой же.

Значит я был неправ, узрев мощные сварные прихватки.  img/bk

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Ну да, але прихватки там реально такі, що припой можна добавляти по смаку  img/bj

Правда в дропах припою дійсно немає, це точно сварка.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Чую, скоро народ рентгеном будет велосипеды просвечивать...

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Ну, это-то сам местами просвечивается img/bm  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.