Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

То есть, это точно не от наших поздних велосипедов ХВЗ или чего-то подобного? Мне кажется, я нечто подобное встречал на них. Сомневаюсь, что дед покупал — бедность у нас была очень и очень.
Я и сам крайне редко вижу подобные багажники у себя в городе, хоть велосипедистов у над пруд пруди. Особенно их много у магазинов. Я всегда подробно изучаю стоящие вокруг велосипеды, особенно старые и из 90-х.

всё самое важное в жизни происходит само собой, случайно, в самый неожиданный момент — всему своё время

img/bs Что-то подобное лепилось и на то, что обзывалось Украиной в те годы. Если от китайского аналога оно чем-то и отличалось — то это сваркой на остатках ХВЗ, а не в Китае. Хотя нам неизвестно
точно — сами там варили те же рамы, или заказывали.  Или по частям. Но это всё равно не из нашей оперы, потому особого интереса не вызывает. На базарах лежало среди дешёвых китайских запчастей.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Не знаю как насчёт Украины, но на Уралах в-142 тоже были вилки с дропами с двумя креплениями под усы крыльев. Деколей не видно.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

Что за велосипед используют в сериале Курьеры?

russianbear77, той, який на цьому форумі нікому не цікавий і його визначення за межами нашого форуму.

Я рухаюсь, значить я існую!

Помогите узнать что за ХВЗ рама, сзади на посадочном для колеса заднего выбито 59 и рядом 477

Рама 59 года, серийный номер 477.

Мой гараж

Рама ХВЗ 59 477, понятно что 59 года, 477 серийник, просто не могу узнать-понять какая именно рама,ну рекорд Стратон или что

Ramblbeee⇓ пишет:

не могу узнать-понять

img/bw Ну сделайте над собой усилие, соберитесь, что ли...

Мой гараж

Ramblbeee,
Ну не знаю, тему заведите, думаю не только мне интересно, как вы на одном дропауте ездить будете. А если не хочется палить раму перед перепродажей — придётся использовать экстрасенсорные способности.

Spoiler

фото рамы вложите )

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Якщо з фотоапаратом/смартфоном не дружите, то саменьки порівнюйте.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=26
Благо рік не так багато варіантів дає.

Здравствуйте.Является ли этот велосипед Рекордом?Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

какое-то незаводское творчество.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

Зараз точно ні. Для того щоб зрозуміти чи був колись, потрібно більше якісних фото.

Здравствуйте. Нашел на авито раму, продавец пишет, что это харьков в552. Смущает год(57) и узкий треугольник. Помогите пожалуйста определить. Фото только эти есть. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

ХВЗ "Старт Шоссе" В-555 (Зеленый) 74г.в.
ХВЗ "Спорт" В-541 (Оранжевый) 69г.в.
ХВЗ "Чемпион" В-551 (Зеленый) 62г.в.