Re: Советский Школьник для чемпиона
y4po4mak, мой телефон лучше не снимает,да и это ещё макет . С покрышками и колесами буду пробовать,интересно самому. Раму намерял рост-570. ,ЕТТ-575
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Советский Школьник для чемпиона
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
y4po4mak, мой телефон лучше не снимает,да и это ещё макет . С покрышками и колесами буду пробовать,интересно самому. Раму намерял рост-570. ,ЕТТ-575
Андрей01, шоссейнообразный 541 58 роста интересен провис каретки (или расстояние от пола, до центра каретки на 32 покрышках)
y4po4mak, провис каретки — 80 мм, база — 1070 мм.
541 попросил заменить каретку. Заменил. Стало повеселее.
Поставил на те же колеса Континенталь гранд спорт 28 . Накачал 8 там. Появилась хоть какая-то динамика и накат. Это просто Швальбе Лугано 2 на 32 не ехала совсем. Хотя на вид и на ощупь они близнецы — братья( или сестры?)
На 451 поставил колеса обод R450 спицовка 3х шина CST CZAR 28. Давление 7 атм. Появилась плавность хода,динамика,накат. Ну да,приблизительно мягкий шоссер.
541- интересный велосипед. Приятен на колесах с обода ми двойными 14 мм и резиной CST 28мм и колесах с одинарными,,домиками ,, 21мм и резиной DURO 32мм. Получил примерно что хотел-велосипед чуть легче,чуть динамичнее Спутника. Остаётся помечтать о ,,домиках,,18мм и Арисане Н5224-04 шириной 32мм. По с сравнению с этим Арисаном Луганы и Грандспорты- прилипалово для фитнеса.
В-541 больше всего понравился на колесах с двойными ободами R450 переднее 32 -3х,заднее 36-3х и шинами 28. На шинах 25 и 23 велосипед динамичнее конечно . Но от гаража до асфальта полкилометра свежеотсыпанной грунтовки на 28 он хоть как то едет ,а на 25;23 его приходится вести в поводу. На такой экстрим я морально не готов.
О чём догмы и говорят
Андрей, а не пробовали комбинацию одинарные домики + 28 резина?
y4po4mak, нет, такую комбинацию не пробовал. Если бы у меня были ,,домики"18-19мм шириной,попробовал бы обязательно. А с ,,домиками " шириной 21мм шина 28 как то будет не очень -думал так .
Здравствуйте уважаемые кроководы. Сегодня прокатился на своих великах,думаю,в последний раз в этом сезоне. И,так сказать,кратенький отчёт:
Собрано два велосипеда за этот год.
Велопрогулки стали намного продолжительнее и длиннее,что не может не радовать.
Из странного-по ощущениям,у Спутника на 35 резине максималка больше,чем у В541 на 28 резине и который и легче и динамичнее
Из закономерного-после продолжительного катания на турингах ,на дорожнике- захотелось изменить посадку,сделать её ещё более расслабушной
Планы- собрать за зиму два стартона,длинного и короткого
Из положительного-запчасти на новые проекты кое-какие уже есть.
И самоё интересное осталось таки на весну. Начинаю новый проект!
Школьник для девочки. Из последних ранних,с дамской рамой. Заготовка не плоха. Есть огрехи и проблемки. Но теперь я уже достаточно опытный кроковод
и ,думаю, дело пойдет гораздо веселее,чем на первом проекте . Постараюсь освещать работу подробно.
Концепция проекта: 1. Не музей ,конечно. 2. Как и в прошлом проекте постараюсь соединить все лучшее,что делал ГАЗ в разные годы на этой модели . 3. Нужно постараться выдержать заводской дизайн и чтобы велик был красивым и стильным.
И всё нужно будет закончить к середине сезона .
Четыре вилки Школьника разных годов выпуска. Только одна нормально пропаяна. На остальных и следов припоя не видно. Держатся только на запрессовке штока. И это при раме,спаянной встык !!!
Какой-то ляп массового производства. Всем коллегам,восстанавливающим Школьники,настоятельно рекомендую обращать пристальное внимание на вилку.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Советский Школьник для чемпиона