Re: Советский Школьник для чемпиона

y4po4mak,  мой телефон лучше не снимает,да и это ещё макет . С покрышками и колесами буду пробовать,интересно самому.  Раму намерял рост-570.   ,ЕТТ-575

Андрей01, шоссейнообразный 541 58 роста img/ay интересен провис каретки (или расстояние от пола, до центра каретки на 32 покрышках)

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

y4po4mak,  провис каретки — 80 мм, база — 1070 мм.
541 попросил заменить каретку. Заменил. Стало повеселее.

1

Поставил на те же колеса Континенталь гранд спорт 28 . Накачал 8 там.  Появилась хоть какая-то динамика и накат. Это просто Швальбе Лугано 2 на 32 не ехала совсем. Хотя на вид и на ощупь они близнецы — братья( или сестры?)

На 451 поставил колеса обод R450 спицовка 3х шина CST CZAR 28.   Давление 7 атм. Появилась плавность хода,динамика,накат. Ну да,приблизительно мягкий шоссер.

541- интересный велосипед. Приятен на колесах с обода ми  двойными 14 мм и резиной CST 28мм и колесах с одинарными,,домиками ,, 21мм и резиной DURO 32мм. Получил примерно что хотел-велосипед чуть легче,чуть динамичнее Спутника. Остаётся помечтать о ,,домиках,,18мм и Арисане Н5224-04 шириной 32мм. По с сравнению с этим Арисаном  Луганы и Грандспорты- прилипалово для  фитнеса.

4

В-541 больше всего понравился на колесах с двойными ободами R450 переднее 32 -3х,заднее 36-3х и шинами 28. На шинах 25 и 23 велосипед динамичнее конечно . Но от гаража до асфальта полкилометра  свежеотсыпанной грунтовки на 28 он хоть как то едет ,а на 25;23 его приходится вести в поводу. На такой экстрим я морально не готов.

О чём догмы и говорят img/ae
img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Путь к догмам-это тоже интересно.

1

Андрей, а не пробовали комбинацию одинарные домики + 28 резина?

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

1

y4po4mak, нет, такую комбинацию не пробовал. Если бы у меня были ,,домики"18-19мм шириной,попробовал бы обязательно. А с ,,домиками " шириной 21мм шина 28 как то будет не очень -думал так .

2