Re: Капсула времени "Турист" 1980г.(!!!)
Кататься буду, как писал, на этом.
А он уже готов?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Капсула времени "Турист" 1980г.(!!!)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кататься буду, как писал, на этом.
А он уже готов?
Нет ещё. Скоро займусь.
Всем привет!
Рыжего перебрал. Осталось по внешне пройтись. Сидушка пол попу на сейчас. Родную поставлю потом на хранение.
Добавлено: 16-08-2024 20:59:46
Забыл как фото пришить.
Добавлено: 16-08-2024 21:00:57
Добавлено: 16-08-2024 21:03:03
Вспомнил. Занимаюсь синим. Блин, он будет круче рыжего. Раму покрасил аэрографом, обновил наклейки, покрыл лаком.
Добавлено: 16-08-2024 21:03:31
Фото будут хорошие.
Рыжего перебрал. Осталось
Вот и дождался он послепродажной подготовки
аэрографом,
Вот это терпение. Чё-то шутка вспомнилась про валку тайги лобзиком
Аэрографы разные бывают. Всё зависит от сопла. С крупным, оно почти как краскопульт. Я не полностью красил, а только подкрасил места методом перехода. Получилось идеально. Конечно предварительно всё подготовил.
Добавлено: 17-08-2024 06:56:02
Это исходник. Мне важно оставить максимум оригинала.
А вообще мне нравится 1960г. Стоить он будет как чугунный мост))) И не придерёшся. Кто сможет доказать обратное?
Ага, повышенная ценность, как у почтовой марки с опечаткой.
Или антикварная монета с ошибкой.
Страшно, блин). А по велу — повышенная ценность, ибо криво набили восьмёрку (часто получается если наклонить клеймо при набивании номера). Такое часто встречается и сейчас, по опыту работы на заводе "Электродвигатель", и по опыту работы знакомого на МТЗ.
Явление частое, но от того ценности не теряет (один бог знает сколько велов с "неправильными" номерами прошло мимо нас).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Капсула времени "Турист" 1980г.(!!!)