Re: Мои стартоны

Мои стартоны

Мне такая картинка больше нравится  img/rolleyes

Я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежем, но тут пришли охотники...

3

agafonov1980,

Буду экспериментировать с выносом.

Почему родной не ставите? По мои ощущениям с 60мм будто би прямая посадка получается(долго до меня это доходило.В пору било седло менять img/ag ), ощущение будто тебя сжали между седлом и рулём.Замена на родной или около того помогла его убрать, замечу что настройки седла не менял.

Хотя я упускаю тот момент что ноги то длинные а вот руки..

andrexSa,

дык, ёлы-палы

Мои стартоны

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Страву с велом использую редко

2

img/ag Поспорить не получилось img/bm

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Всем доброго времени суток!
Небольшой отчет об эксплуатации Мутного.
На сегодняшний день пробег Мутного составляет около 400км. В основном, дорога на работу

и столько же с работы.
Дорога, хоть и в черте города, но практически на 80% это 4-6 полосное шоссе.
для сравнения тот же маршрут на фиксе

Ощущения в двух словах: очень быстрый img/be  img/ay
Обгоняю всех, кроме спортсменов на щоссерах.  img/ag Низкая посадка делает свое дело.

Рулежка очень специфическая. Рулится только руками. Уже привык. На длинных прямых участках дискомфорта не доставляет. Низкая каретка тоже не мешает.
Все эти недостатки исчезают при скорости больше 30 км/ч. Напоминает спортивный автомобиль с низкой посадкой с очень чуткой реакцией на органы управления.

Заменил тормозные ручки на другие, более выгнутой формы. Стало гораздо удобнее. Может быть поставить дублеры для верхнего хвата,Лень img/ag Проще взять другой велоипед, фикс, например.

Покрышки michelin dynamic sport хорошо вписались в проект. Правда, покупались они как докатка на другой проект и были сильно б.у, но теперь буду брать новые только этой марки.

8

agafonov1980, круто, что вел едет  img/ay
но разница по скорости с фиксом очень большая и странная, как будто не велосипеды разные, а велосипедисты. И я бы ещё понял если бы фикс был быстрее  img/aw

(Причина редактирования: дополнил)

Может, конечно, свою лепту внесли глюки gps на мостах, но по ощущениям мутный быстрее. Там же почти нет светофоров img/ag
И еще, у меня сложилось парадоксальное ощущение, что мутный больше провоцирует вкручивать чем даже фикс img/bk

agafonov1980, согласен с коллегой, что как-то неожиданно много проигрывает фикс. Уже на первых семи километрах по ровному набежало почти 3 минуты. Впрочем, ветер или попутный поток машин могут здорово влиять на скорость при езде по шоссе.

img/bs Надо будет еще пару заездов на фиксе сделать по этому маршруту.

дорога такая)) более подходящая мутному

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

agafonov1980, без рук-то едет? img/hitry

Едет,  img/ag если держать туловищем img/ag  img/ag  img/ag
А вообще, при езде надо смотреть только вперед, чуть повернул голову — и вел срезу заваливается. Но это практически не напрягает, благо, на все 20 км маршрута, всего 4 светофора. Разогнался — и поехал.  img/be.
Решил узнать свою максимальную скорость по прямой. Навигатор в телефоне открывать было лень, поэтому я, проезжая мимо полиции с радаром, разогнавшись посильнее,  поинтересовался прямо у них  img/ag Сказали -37 км.ч.

5

агафонов1980 пишет:

вел срезу заваливается

Да, по моим ощущениям от мутного, очень специфично он себя ведет на дороге. Не то что бы заваливается, но рыскает — точно. На дорогах с машинами неприятно, хотя и к этому привыкаешь img/bk
Целенаправленно всякие измерения на нем не проводил пока, страву включал с ним 1 раз. Забавно, что ехал не напрягаясь вообще, но на многих участках, где часто ездил на в-541 получил 2 — 3 результат (среди своих). Есть идея испытать его и себя в разделке на 20км. Хоть я и не спортсмен, но интересно.

1

y4po4mak пишет:

ехал не напрягаясь вообще

Есть такое img/ag , но стоит только чуть-чуть поднажать, и вел сразу берет тебя в оборот — но успел оглянуться, а ты уже вкручиваешь на всю катушку img/ag  Я не сразу научился чувствовать эту грань, чтобы вкручивать там, где это реально необходимо.  Причем грань между этими режимами очень тонкая...

1