Re: Дачные дамки ПВЗ 21В (1969 и 1972 г.)
sergey02072001, по поводу рихтовки вилочки. Вот эта 100 мм длины шпилька в дропах- не очень как индикатор (слишком короткая). Вставьте вместо неё что-нибудь гораздо длиннее и Вы удивитесь : )
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дачные дамки ПВЗ 21В (1969 и 1972 г.)
sergey02072001, по поводу рихтовки вилочки. Вот эта 100 мм длины шпилька в дропах- не очень как индикатор (слишком короткая). Вставьте вместо неё что-нибудь гораздо длиннее и Вы удивитесь : )
Езда без рук покажет
kisa, я думаю, что пропеллер вилки не особо влияет на езду без рук, если дропауты равноудалены от оси штока.
Сам по себе — нет. Но если учесть всю хитрость вилки...
Ну и тогда ровности между примерно короной и примерно осью достаточно
Вот нравится мне, когда высокая рулевая и трубы параллельны
Есть своя какая-то изюминка в этой геометрии. Возникает ассоциация с немецкими или английскими велосипедами 30-40-х годов.
sergey02072001, Я понимаю что родное крыло найти проблема, но зачем вы поставили штемпельный тормоз, и прорезали дырку в "левом" крыле? Ставили бы ободной,....из авторитетных уст я слышал что штемпельные тормоза малоэффективные, а при проколе колеса блокируют его с дальнейшим полетов вперед седока...
Anushin10ru, переднее крыло от дамки 69 года, там отверстие заводское, а этот тормоз — отсюда. Заменить при желании всегда можно.
Выглядит роматично
Но с соосностью крыла и колеса сзади надо что-то делать.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дачные дамки ПВЗ 21В (1969 и 1972 г.)