Re: PUB
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Творческого вдохновения и удачи в делах!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1 033 1 034 1 035 1 036 1 037 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Творческого вдохновения и удачи в делах!
Костя, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, любви и счастья!
Ровных дорог и чистого неба!
присоединяюсь.
здоровья, сил, и этих, как их... вобщем, которые на банковскую карточку.
Коллеги, благодарю, приятно
Постараюсь стремиться к, соответствовать, и с честью нести
SD, , но
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 41#p273641
Авторская работа опытного мастера
— Ёёёпть, кто это тебя постриг так?
— Мастер!
— Я понимаю, что мастер, а по профессии он кто?
Ну а що? Правду написав, розженеться, підстрибне, крилами помаше і улетить. І все, більше таких не буде
І що? Цей набір запчастин в масі 5кг? Мені ободів шкода їх вже по прямому призначенню не використати. Конструкція і справді страшна, на мій погляд.
Наверное, обода 5 кг
Прямое назначение у них для граждансекого катальца — кусты поддерживать
На днях почав здогадуватись чому на "Рижику" була відсутня ця приблуда ( може і діло браку бо на 10му номері теж не було її, на Рижому був 9ий) і це я зрозумів коли почав носити велосипед на плечі, буває,що треба перейти якійсь бруд ( Ч-Чистота)чи підйом чи спуск, занести на поверх чи спустити, і іноді так хочеться анігілювати її що не можна уявити. Доречі, я так здогадуюсь що попередній власник "Рижого" не фігнею бавився як я а займався фізкультурою за його допомогою так що може бути що її відламали
Есть такое. Не раз слышал-читал, что люди вслух жаловались, как этот кронштейн в плечо впивается.
Только...
Я в своё время подсмотрел за Степаном ака step, как он таскает велосипед. Вот он
:
Рама подмышкой, а не на плече, и удерживается снизу за наклонную трубу у каретки. Довольно просто найти центр тяжести, и переносится довольно удобно даже дорожник с крыльями и багажником. Нос седла сверху над плечом оказывается, и немного помогает удерживать.
И как рукой сняло вопросы про мешающий на плече бардачок дорожника или насосный крюк стартона.
Конечно, если не музей, и насос там возить не собираетесь — нафиг эти кронштейны https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 485#p47485 .
Я по обстоятельствам делаю, фикс, или туриста на плечо закидываю, а дорожник за нижнюю трубу переношу.
kisa, спробую, дякую
Не музей і оригінальний насос возити нема потреби але якось шкода відламувати, ваша підказка може врятувати.
Вже спробував, дуже комфортно стало переносити вело. Небо і земля
fo_1ook, виламувати в любому випадку не варіант, або відпаювати або болгарити. Іноді, не завжди, виламуються з "мясом", я б не ризикував