Re: PUB

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Творческого вдохновения и удачи в делах! img/kefir

3

Костя, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, любви и счастья!
Ровных дорог и чистого неба!  img/az

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

4

присоединяюсь.
здоровья, сил, и этих, как их... вобщем, которые на банковскую карточку.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

4

Коллеги, благодарю, приятно img/rolleyes
Постараюсь стремиться к, соответствовать, и с честью нести img/ar

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

PUB

или это фото нужно в раздел "туризм"
img/ap

SDimg/bayan , но  img/ag

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

2

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 41#p273641

Авторская работа опытного мастера

— Ёёёпть, кто это тебя постриг так?
— Мастер!
— Я понимаю, что мастер, а по профессии он кто?

Мой гараж

Ну а що? Правду написав, розженеться, підстрибне, крилами помаше і улетить. І все, більше таких не буде

Spoiler

і це радує, що ТАКИХ не буде  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

5

(Причина редактирования: Доповнення.)

І що? Цей набір запчастин в масі 5кг? Мені ободів шкода їх вже по прямому призначенню не використати. Конструкція і справді страшна, на мій погляд.

Наверное, обода 5 кг img/ag
Прямое назначение у них для граждансекого катальца — кусты поддерживать img/ag

Мой гараж

(Причина редактирования: Виправлення.)

PUB

На днях почав здогадуватись чому на "Рижику" була відсутня ця приблуда ( може і діло браку бо на 10му номері теж не було її, на Рижому був 9ий) і це я зрозумів коли почав носити велосипед на плечі, буває,що треба перейти якійсь бруд ( Ч-Чистота)чи підйом чи спуск, занести на поверх чи спустити, і іноді так хочеться анігілювати її що не можна уявити. Доречі, я так здогадуюсь що попередній власник "Рижого" не фігнею бавився як я а займався фізкультурою за його допомогою так що може бути що її відламали img/ag

2

img/ag Есть такое. Не раз слышал-читал, что люди вслух жаловались, как этот кронштейн  в плечо впивается.
Только...
Я в своё время подсмотрел за Степаном ака step, как он таскает велосипед. Вот он img/bm  img/bj :
PUB

Рама подмышкой, а не на плече, и удерживается снизу за наклонную трубу у каретки. Довольно просто найти центр тяжести, и переносится довольно удобно даже дорожник с крыльями и багажником. Нос седла сверху над плечом оказывается, и немного помогает удерживать.

И как рукой сняло вопросы про мешающий на плече бардачок дорожника или насосный крюк стартона.
Конечно, если не музей, и насос там возить не собираетесь — нафиг эти кронштейны https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 485#p47485 .
PUB

Мой гараж

Я по обстоятельствам делаю, фикс, или туриста на плечо закидываю, а дорожник за нижнюю трубу переношу.

3

(Причина редактирования: Доповнення )

kisaimg/ay  спробую, дякую img/ab Не музей і оригінальний насос возити нема потреби але якось шкода відламувати, ваша підказка може врятувати.

Вже спробував, дуже комфортно стало переносити вело. Небо і земля  img/ab

2

fo_1ook, виламувати в любому випадку не варіант, або відпаювати або болгарити. Іноді, не завжди, виламуються з "мясом", я б не ризикував

Я рухаюсь, значить я існую!

3