Всем доброго времени суток, джентльмены) неожиданно разом приехали недостающие части для Рекорда, и я немедленно его обул в долгожданные колеса.
Обода Алекс римс р450, покрышки Конти ультра спорт 23мм, камеры ТПУ (производитель покрышек почему-то не рекомендует их в сопроводительном буклете, без объяснения причин), спицы недорогие но проверенные, флиппер швальбе, звезда ноунейм китайская на 15 зубов(переживал что не подойдёт по резьбе, но накрутилась от руки, и локринг тоже)
Фото в процессе работы не делал увлекшись, ну да кого здесь удивишь сборкой колес
Прислушавшись к советам коллег, собрал заднее колесо полурадиалкой — справа 3 креста, слева солнышко. Спереди радиальный набор (жаба победила
и барабанная втулка пока остаётся в отдалённом светлом будущем), суппорт показывает себя хорошо.
Однако, этот ваш фикс — конь с норовом
не смотря на ночь за окном, немедленно побежал на набережную испытывать, и первое время непонятно было, кто с кем борется — толи он со мной, толи я с ним))) но вроде бы договорились быть заодно, и пяток километров туда-сюда я накрутил, без травм. В гору ожидаемо едет очень бодро, по прямой стартует как камень из рогатки)) ещё осталось кеды подобрать под родные туклипсы, (не сразу получается встегнуть вторую ногу)и будет полная гармония.
Рад до умопомрачения) как в детстве, когда научился катать
В ближайшие дни, как распогодится, неминуемо ждёт заезд в живописные места, с фото фиксацией))