Re: Вело гараж в квартире

Выбрался после работы на пляж. Люди греющиеся на шезлонгах под солнцем и отчаянный одинокий рыбак на льду))) сюрреализм, не иначе

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире
Хоть пофоткал в приличном месте велосипед) пока он меня только радует, приведенный в нормальное состояние по рекомендациям с форума, премного благодарен сообществу в целом и всем коллегам в частности  img/thank

В обед отперфорировал бустер тормоза, а то он был какой-то скучный)

Вело гараж в квартире

Похоже что надо перебрать задние звёзды, передача на 24 зуба утратила актуальность с новыми колесами, во все пока что встречные подъемы заехал без надрыва на 51/20

6

Доброго времени суток, джентльмены)

Пока едут запчасти для Рекорда, решил разобраться с клювом тормоза на стартоне. Предыдущая конструкция себя не оправдала, хотя я получил ценный опыт

Вело гараж в квартире
Просверленый болт м6 припаян к обрезаному родному клюву. Надо было брать 8мм гладкий пруток, а то резьба выпила море припоя, который я потом всё равно сточил((
Решил пойти другим путем. За шапку сухарей была ранее закуплена алюминиевая шина 40х4мм пол метра длиной, из нее был сделан бустер. Попробуем и клюв из неё сваять

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире

Клюв вышел очень жёстким, визуально не гнётся вообще. Теперь дело за рубашками и тросами) понравилось что клюв и бустер теперь в одном ансамбле, и к тормозам гармонируют  img/ag

6

AnVag_1988 пишет:

не гнётся вообще.

img/ag Я думаю!
img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Провозился с тормозом для Рекорда. Была добыта по случаю пара стартоновских тормозов, но не подошли по ричу на собственно стартон) один из них будет пока на фиксе

Вело гараж в квартире

Разбитые отверстия были завтулены медной трубкой (латуни не было под рукой, посмотрим как покажет себя)
Сверлил изношенным сверлом 10мм, отверстие получилось примерно 9.85, запрессовывал болтом м6 через фанерные проставки. Трубка сильно сжалась, благо нашлась в хозяйстве развертка на 8мм)

Вело гараж в квартире

Повторены хорошо себя показавшие клюв и бустер из алюминия. Собрал в кучу, болты из нержавейки чуть полированные хорошо выглядят)

Вело гараж в квартире

Колодки тоже думаю красные поставить) хорошо сочетается с красным цветом на декалях, и суппорте конечно же

7

AnVag_1988, колодки есть красные Ritchey, лучшие из всех что я пробовал
тормоз внушительный  img/ay

1

Sozeenov, Благодарю) в живую не выглядит громоздко, плотно сбитый скорее) мне нравится