Re: Споры вокруг ширины резины. Тесты, отзывы, рекомендации.
Maxim_Sed,
Пока минусоаых температур не случилось. Но там же нейлон. Дубеть не должно.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Споры вокруг ширины резины. Тесты, отзывы, рекомендации.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maxim_Sed,
Пока минусоаых температур не случилось. Но там же нейлон. Дубеть не должно.
нейлон — это нитка
антипрокольный слой может дубеть
Посмотрим когда похолодает
Зимой проколов меньше. Кроме случаев морозной погоды, но без снега.
Зимой проколов меньше.
КО?
вопрос был про дубовость
А зачем тогда антипрокольные свойства?
чтобы использовать одну пару покрых (антипрокольных) на веле круглый год
Оно да, но цена... Сравните с автошиной этот марафон ещё по цене. По пробегу.
Мне швабры обошлись в 15$ штука, это примерно цент за 10 км. К слову марафоны чуть ли не самые дешёвые в этом отношении велопокрышки. На л-183 у меня пробег давно за 5к у трёх велов и менять резину я не хочу и знакомым менять не советую. На дорожнике и незачем менять, пока она держит и тормозит.
Евгений76, моє порівняння з авто/мото гіперболізоване
Вообще тянуть к нам автомото — пагубная тенденция. Оно в лучшем случае не работает (как радиальные шины), в худшем — мешает (как грунтозацепы). Но развивает экономику, часто потакая не самым умным в их желании потратиться.
kisa, та я не тягну, просто гіперболізоване порівняння з потрібною висотою/шириною і робочим тиском шини для різного рельєфу поверхні. Не сприймайте буквально
Поставил maxxis hookworm 29x2,50
Теоретически ширина должна быть 62,5 мм, реально выходит 58
Думаю может миллиметр-другой появится после пары поездок
stas_mk, не появиться, посадочна ширина ободу замала (для правильної роботи таких шин мала би бути 38-42мм)
stas_mk, не появиться, посадочна ширина ободу замала (для правильної роботи таких шин мала би бути 38-42мм)
Що для такої шини є "правильною" роботою?
Будь яка шина на неправильному ободі поводиться неправильно, особливо широкі шини на вузьких ободах (неправильна пляма контакту, неправильно зношується, неправильна амортизація- бо прогинається не там де запрограмовано, підламується у поворотах і на косогорах, навіть може саморозбортуватись- все залежить від ступеню несумісності).
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Споры вокруг ширины резины. Тесты, отзывы, рекомендации.