Re: PUB
Ага, люди убивают из-за наличия у них оружия, ручки с карандашами провоцируют людей на ошибки, а горные ашаны — на езду по городу в злой резине
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, люди убивают из-за наличия у них оружия, ручки с карандашами провоцируют людей на ошибки, а горные ашаны — на езду по городу в злой резине
Тему велодоріжок зацепили. В нас в місті їх є. Але мами з колясками рішили, що то спеціально для них зроблено
Таки да. Вот в Минске тоже мамашки с колясками любят вышагивать трое в ряд поперёк велодорожки, например, в Уручье.
На наших 500метрах гордо шагают как мамы с колясками, так и подпивковичи, и детвора бегает. Короче мне проще, безопасней и быстрее проехать рядом по дороге. Но если я так просто катаюсь не спеша, то иногда люблю там поорать на народ лыжню мол, царь едуть
shvorak, то ви попереду нас.
Недавно з колясками взагалі прозрів. Їду на поле на машині. Край вже почали забудовувати, три будинки, далі п'ятачок, де дорога розходиться на три. По центру пятачка пуста коляска, а мамаша пішла з детятком гуляти далі, метрів на тридцять.
Але коляску залишила акурат по центру. Я навіть нічого не сказав, просто зачекав поки прибіжить забрати.
От шлема хочется лобового стекла для осадков. Снег, оказывается, гооораздо терпимее дождя. Дождь только из-за этого опасен, не смотришь на скользкую разметку, на светики, на машины. Хуже только пыльный ветер, стал частым и такой, из-за высоток.
И хочется минимальной фильтрации при гоночном дыхании. Зимой на перекрестках периодически сруливал откорчиться от евро-4 пополам с турбодизелем.
Squared Shifter,
На скорости свист в фильтрах будет такой, что камаза не услышишь надо модель с лучшей аэродинамикой искать.
А если очки намазать фигней против запотевания. Та что водолазы маски обрабатывают. Мы в пеинтбол как играли то мазали изнутри, очень помогало. Смысл там не в том чтобы оно не запотевало, физику не надуришь, а в том что вода на нем вообще не держится.
Для этого можно просто качественно обработать оптику лаком для волос
Мылом натереть стекло вроде проще.
Двойной визор с подогревом, только магазинные жрут от 15 ватт бортовой сети. А как оно вообще видно в интеграле? С виду довольно узкое смотровое окошко.