Re: PUB

Ага, люди убивают из-за наличия у них оружия, ручки с карандашами провоцируют людей на ошибки, а горные ашаны — на езду по городу в злой резине img/ag

CustoмBicyclь, у меня какраз такой шлем и был. Так что советую, +1 к статистике.
PUB

artem4ik19, у Вас правильний шолом  img/bs

Тему велодоріжок зацепили. В нас в місті їх є. Але мами з колясками рішили, що то спеціально для них зроблено img/doubt

Таки да. Вот в Минске тоже мамашки с колясками любят вышагивать трое в ряд поперёк велодорожки, например, в Уручье.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

На наших 500метрах гордо шагают как мамы с колясками, так и подпивковичи, и детвора бегает. Короче мне проще, безопасней и быстрее проехать рядом по дороге. Но если я так просто катаюсь не спеша, то иногда люблю там поорать на народ img/ab лыжню мол, царь едуть img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

shvorak, то ви попереду нас.
Недавно з колясками взагалі прозрів. Їду на поле на машині. Край вже почали забудовувати, три будинки, далі п'ятачок, де дорога розходиться на три. По центру пятачка пуста коляска, а мамаша пішла з детятком гуляти далі, метрів на тридцять.
Але коляску залишила акурат по центру. Я навіть нічого не сказав, просто зачекав поки прибіжить забрати.

Я рухаюсь, значить я існую!

От шлема хочется лобового стекла для осадков. Снег, оказывается, гооораздо терпимее дождя. Дождь только из-за этого опасен, не смотришь на скользкую разметку, на светики, на машины. Хуже только пыльный ветер, стал частым и такой, из-за высоток.
И хочется минимальной фильтрации при гоночном дыхании. Зимой на перекрестках периодически сруливал откорчиться от евро-4 пополам с турбодизелем.

мазафати

cepbiu, 3М 6000 series
PUB

Squared Shifter,
На скорости свист в фильтрах будет такой, что камаза не услышишь  img/ag надо модель с лучшей аэродинамикой искать.

cepbiu пишет:

От шлема хочется лобового стекла для осадков

В дождь через это стекло ничего видно не будет. Надо очки с дворниками вроде вот таких:

PUB

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

А если очки намазать фигней против запотевания. Та что водолазы маски обрабатывают. Мы в пеинтбол как играли то мазали изнутри, очень помогало. Смысл там не в том чтобы оно не запотевало, физику не надуришь, а в том что вода на нем вообще не держится.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Для этого можно просто качественно обработать оптику лаком для волос

Мылом натереть стекло вроде проще.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Двойной визор с подогревом, только магазинные жрут от 15 ватт бортовой сети. А как оно вообще видно в интеграле? С виду довольно узкое смотровое окошко.

мазафати