Re: PUB

img/ag Да это я крокопадонкаффскую поговорку просто сформулировал. Не хотел у коллеги в частной теме растекаццо растекаться img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

даже не буду выяснять, это 3д-рендер, нейросетевое творчество или реально кто заморочился. идея всё равно хороша.
PUB
PUB
PUB
PUB

Spoiler

если я правильно понимаю, то кресло всё же настоящее. я не специально искал, просто текст рядом с картинкой сам меня нашёл
First up, the Randonneur Chair by Two Makers is easily the most interesting piece of cycling-inspired furniture we've seen in a long time. Rather less cheeky than Jeremy Petrus's homage to George Nelson and certainly more elegant than the regrettable 'Fixie Table,' the bespoke piece holds its own as a classy rocking chair even as it unmistakably alludes to the bicycle frame as a design object. The Randonneur Chair is characterized by exposed brazing at the joins, as well as lugged construction to the effect of a proper headtube and seatstay cluster, bolt and all); other features include dual bottle cages and the Brooks handlebar tape to accent the drops. While I personally would be curious to see a more subtle version of the chair sans these details, it works equally well with the overt reference points.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

Ух ты,оказывается есть в природе стальные рамы как у карбоновых аэровеликов! Только вид этой рамы почему-то у меня ассоциируются с мото советских времён,когда мотороллеры со сварной рамой из листа во всем проигрывали мотоциклам с рамами из труб. И в комфорте тоже.
stalker20, для заслуженных велосипедов,уже не годных для эксплуатации ,как мне кажется,это лучшая участь-вторая жизнь в статике и по прежнему служение хозяину,чем превращение в ржавую пыль или реинкарнация в какой-нибудь тазик или гвозди.

1

stalker20, Ха, имею опыт изготовления трона из старых лыж в труднодоступном и равноудаленном от населенных пунктов месте))

Spoiler

PUB

Над велотроном тоже можно поразмыслить  img/bj

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

3

Зразу згадався серіал "Гра Престолів"  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

y4po4mak пишет:

опыт изготовления трона из старых лыж

не повезло лыжникам img/ag

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

3

y4po4mak,
Накосячивший турист натирает трон мазью?

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, клистером img/ag

Spoiler

а потом оттирает img/bj

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

img/ag На старости лет кхе-кхе полюбил популярно-историко-культурные лекции. Это как аудиокнига. только чуть менее занудно, и более  документально-публицистичнее img/ag Потому от Сергея Минаева, Алекандра Файба, Юлии Большаковой новоое не пропускаю.
Во:

https://youtu.be/VepbQ10EJrA

Мой гараж

kisa, у меня жена с сыном тоже на Минаева подсели. Идут в огород, травку дёргают, грядочки рыхлят и слушают ))))

2

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 30#p277530

чертеж этой рамы у Воронцова купили под проект

Коментар особисто Р.І. Воронцова.

https://youtu.be/Fl9WXMerhgg?feature=shared&t=2065

Cycling is like church — many attend, but few understand

1

img/bs Во, точно.  Пал Сергеич, img/thank
Мы же как раз были в зале, и я помню про неких крымчан и кроилово, что там без колхоза не обошлось img/ag Так это, оказывается, оно и есть.

Мой гараж

kisa, к сожалению кроилово всегда к попадалову ведет)

Счастье там, где нет "Я"

1

f1rchek111, а кто им не давал посмотреть вообще чертежи, поизучать вопрос геометрии трековых рам и её особенности?

img/ag Этого полный интернет в открытых источниках. Так что, сдаётся мне, им это ничего бы не дало img/ar
А  img/hitry с точки зрения бизнеса — всё они правильно сделали — пустили в дело шоссейные каретки, сделали модные фиксы, рядом с которыми где-то звучит знаменитое имя img/ar "Нам Воронцов помогал" — правда же. Правда, помощь заключалась в том, что он отговаривал так делать, но то детали img/bj

Пипл схавал, и продаются они — перепродаются по сей день.

Мой гараж