Re: PUB
Да это я крокопадонкаффскую поговорку просто сформулировал. Не хотел у коллеги в частной теме
растекаццо растекаться
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1 039 1 040 1 041 1 042 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да это я крокопадонкаффскую поговорку просто сформулировал. Не хотел у коллеги в частной теме
растекаццо растекаться
Ух ты,оказывается есть в природе стальные рамы как у карбоновых аэровеликов! Только вид этой рамы почему-то у меня ассоциируются с мото советских времён,когда мотороллеры со сварной рамой из листа во всем проигрывали мотоциклам с рамами из труб. И в комфорте тоже.
stalker20, для заслуженных велосипедов,уже не годных для эксплуатации ,как мне кажется,это лучшая участь-вторая жизнь в статике и по прежнему служение хозяину,чем превращение в ржавую пыль или реинкарнация в какой-нибудь тазик или гвозди.
stalker20, Ха, имею опыт изготовления трона из старых лыж в труднодоступном и равноудаленном от населенных пунктов месте))
Над велотроном тоже можно поразмыслить
Зразу згадався серіал "Гра Престолів"
опыт изготовления трона из старых лыж
не повезло лыжникам
y4po4mak,
Накосячивший турист натирает трон мазью?
Riverdale, клистером
На старости лет кхе-кхе полюбил популярно-историко-культурные лекции. Это как аудиокнига. только чуть менее занудно, и более документально-публицистичнее
Потому от Сергея Минаева, Алекандра Файба, Юлии Большаковой новоое не пропускаю.
Во:
kisa, у меня жена с сыном тоже на Минаева подсели. Идут в огород, травку дёргают, грядочки рыхлят и слушают ))))
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 30#p277530
чертеж этой рамы у Воронцова купили под проект
Коментар особисто Р.І. Воронцова.
https://youtu.be/Fl9WXMerhgg?feature=shared&t=2065
Во, точно. Пал Сергеич,
Мы же как раз были в зале, и я помню про неких крымчан и кроилово, что там без колхоза не обошлось Так это, оказывается, оно и есть.
kisa, к сожалению кроилово всегда к попадалову ведет)
f1rchek111, а кто им не давал посмотреть вообще чертежи, поизучать вопрос геометрии трековых рам и её особенности?
Этого полный интернет в открытых источниках. Так что, сдаётся мне, им это ничего бы не дало
А с точки зрения бизнеса — всё они правильно сделали — пустили в дело шоссейные каретки, сделали модные фиксы, рядом с которыми где-то звучит знаменитое имя
"Нам Воронцов помогал" — правда же. Правда, помощь заключалась в том, что он отговаривал так делать, но то детали
Пипл схавал, и продаются они — перепродаются по сей день.