Re: Инструментальный шкафчик.
А магазинный болт с высоким классом прочности — не?
Шпилька от головки авто какая-нибудь?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Инструментальный шкафчик.
А магазинный болт с высоким классом прочности — не?
Шпилька от головки авто какая-нибудь?
kisa, в Питере так бы и сделал.
В Хельсинки увы... Проще и дешевле вещества найти чем высокопрочные болты и шпильки.
А если найти то по цене как готовый инструмент и выйдет. 
А, понял. А то удивился поначалу 
Друг один ходил-ходил вокруг одного моего компрессора... да и изваял свой.
Подробнейше описывал это всё в нескольких постах здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 54#p156754 (там ещё на след стр продолжение). От сложной модели к совершенной. Вот это, собственно, последний писк:
Шланги 8 мм, соответственно — тройник, клапан и всё остальное — тоже. Хомуты червячные.
Воздушный фильтр — топливный фильтр для карбюратора.
Маслоотделитель — сантехнический сгон 1/2" с двумя штуцерами 1/2" х 8 мм. Внутри набита металлическая мочалка для посуды. Расположен так, чтобы задержанное масло стекало обратно в компрессор.
Тройник — тройник
8 мм
Обратный клапан — от топливной системы ВАЗ-2108.
Вот 
Ключ для трещоток СтартШоссе можно сделать из рожкового ключа на 17.
вокруг зева ключа есть бортик, обтачиваем его, чтобы получить выступы под трещотку.
Чтобы снять трещотку на собранном колесе ключ притягиваем гайкой оси или эксцентриком и откручиваем.
Делал похожий из гайки, но он срывается. Металл ключа намного лучше для этих целей.
Основная функция ключа на 17 при этом сохраняется 
Металл ключа
обтачиваем
Терпеливый Вы

Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Инструментальный шкафчик.