Re: Астраханский велогараж
Sozeenov, 70- это больше чем у современных шоссейных
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Астраханский велогараж
Sozeenov, 70- это больше чем у современных шоссейных
atepernetuzh, не особо в курсе трендов , поглядел сейчас у мериды — от 70 в малых ростовках до 65 в больших
Sozeenov, в данном случае критично, на шоссе в повороте педали можно не крутить, а тут выбора нет, только об землю цеплять)
Шатуны надо короткие искать
И понимать, на чём поворачиваем
У меня стартон фиксированный, так только пару раз в самом начале эксплуатации чиркнул в повороте. Оба раза на перекрёстке. Посреди города.Отложив бетонных блоков Получив такой опыт, сделал выводы, стал внимательнее.
Здесь же, похоже, геометрия морды трековая — он сам прямее должен стоять в повороте. Значит, просто не нужно его насильно укладывать, аки шоссер
kisa, а как поворачивать? там оверлап достаточно сильный.
Неизвестно же, для чего эта рама спроектирована. Ели она по образцу типа Метеора — для гонок преследованием на треке — то поворачивать там и не надо
kisa, чертеж этой рамы у Воронцова купили под проект Khan Bike, но после того как ребята начали бить по земле, они подправили геометрию, подняли каретку. Но у меня первая версия(
купили под проект
Ага, ага. Крутилось у меня в голове что-то на эту тему. Оказалось — именно оно.
Коллега вот напомнил
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 35#p277535
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 91#p277691
понты на первом месте — не
kisa, А в чем понты?) Мне просто нравится как выглядит рогатый велосипед) Тем более что у меня есть вилка которую не жалко.
А в чем понты?)
Мне просто нравится как выглядит
kisa, Все еще не оч понимаю....
f1rchek111, це до того, чи пробували ви в позі креветки їхати довше 3 км
І це без можливості змінити позу.
и это тоже. И невменяемые (
зато камповские) обода. И колесо детское во взрослой раме
Трековой. Там же шоссейный руль и лежак — вероятно, тоже нравится, как
выглядит. Это ж всё из одной оперы. Называется ЧБЗ, если олды помнят. Один недовелосипед по цене четырёх нормальных.
Иначе, зачем это всё? Какие задачи решает? Оно ж даже понтов не решает, ради которых лепится: кто не шарит — тому пофиг, а кто в теме — тихо хихикают.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Астраханский велогараж