Re: Велосипедная астрономия — звёзды, системы, и что их связывает — цепи.
Krugerfat,
Там нечего было протирать, ее узнать-то было сложно. Какой-то несовместимый металл.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипедная астрономия — звёзды, системы, и что их связывает — цепи.
Krugerfat,
Там нечего было протирать, ее узнать-то было сложно. Какой-то несовместимый металл.
А износ у этого реалитета какой? Не на выброс ли?
А я не умею, надо сказать, износ-то определять. Из того, что Вы перечислили, выполнил растворители, чуть кислоты и тёрку-щётку. Жду проникающего эффекта от керосина, чтобы перейти к маслу и подвижкам звёнышков.
Да, попутно ещё вопрос возник к мастерам.
Вот когда вы имеете дело либо с плохим (самоделковым) штифтом сочленения звена, либо со слабым его материалом, либо с выработкой ресурса шляпки заводской клёпки — вы как поступаете в ремонте, чтобы оно было по-заводскому более-менее? Какой материал предпочитаете штифта, где берёте заготовку, какой толщины щупы подсовываете, чтобы сохранить требуемый зазор?
чтобы избежать вот этого:
Не знаю, котируют ли тут такое, но я бы искупала и потёрла её в очистителе для автомобильного двигателя, красном таком. Если есть. Оно и быстрее, и чище получается.
Односкоростная цепь стоит 600-700₽ это из недорогих, Китай. и за 500 ₽ найти можно.
1000 км 100% проходит на обычной смазке, и замок там в комплекте.
Не мучайтесь, Мне всё же кажется не стоит её оживлять. Если выкинуть жалко, замочите в бутылке с керосином до лучших времен.
SD, китайские даже 300-400р стоит, а 500р это уже kmc.
В этом случае дешевле и проще будет купить новую.
чтобы оно было по-заводскому более-менее? Какой материал
Можно ещё одну такую цепь на помойке подобрать, и заменить звенья.
Только зачем это всё, если
я не умею, надо сказать, износ-то определять.
Подозреваю — и инструмента для разборки-сборки цепи не знаете.
Из того, что Вы перечислили, выполнил растворители, чуть кислоты и тёрку-щётку. Жду проникающего эффекта от керосина, чтобы перейти к маслу и подвижкам звёнышков.
Вот не надо, я такой хе... не говорил такого, даже половины.
замочите в бутылке с керосином до лучших времен.
Ага, пока так.
Вот не надо, я такой хе... не говорил, даже половины.
Половина не половина, а что-то такое было, похожее , по крайней мере.
"Сам подумай, заставляет
Искупаться мне в котлах,
В молоке и двух водах:
Как в одной воде студёной,
А в другой воде варёной,
Молоко, слышь, кипяток"
Подозреваю — и инструмента для разборки-сборки цепи не знаете.
Верно, а зачем бы мне оно было надо, если цепи (из тех, что у меня были), все эксплуатировались, как писали в руководствах по гимнастическим упражнениям прошлых времён, "до усталости ведущих групп мышц" (моих, разумеется), наступавшей задо-оолго до усталости, если она и существовала, самих цепей, что-либо делать с которыми никогда и нужды не возникало, особенно со штангенциркулем в руках.
Ну, с подвижностью и ржавчиной более-менее понятно ("Улита едет, когда-то будет"), а вот с вопросом восстановления заклёпочных штифтов (их всего два таких, вот и весь органолептический "износ" той цепи) тоже никаких подсказок не будет? Неужто все настолько прочно забыли, как цепь заклёпывать и чем, что на прямой вопрос есть только один ответ в виде новой китайской цепи (которая мне, в общем и целом, даром не сдалась)?
Мне всё же кажется не стоит её оживлять
Не пойму, что так все приужахнулись от фото-то?
Что, цепь выглядит как-то особо плохо?
По-моему, нормально выглядит, а как ещё ей выглядеть после стольких-то десятков лет?
Возникает ощущение, что ржавчины перебор?
Это керосинное свойство такое, она же в нём отмачивается. На самом деле она вполне чистая, с налётом ржавчины вокруг головок штифтов, не без того, естественно. А когда её в керосин кладёшь, то он начинает тянуть-размачивать всякие её остатки и осаждает на деталь. Вот цепь и делается страшненькой, вся коричневая, как на фото. Но это так, иллюзия. Звёнышки-то размочатся, никуда не денутся, меня два штифта беспокоят, как их заменить. Так-то цепь крепенькая, штифты не согнуты, люфта ощутимого не чувствуется. Поищу каких-нибудь титановых заклёпок и обстучу, если никто ничего не подскажет. Ну, раза с третьего должно бы получиться.
Да просто не Ваше это. Если ответов не разглядели, если сочли неважными дырки в образовании, на которые Вам прямо указывают.
Всё! Эти три ссылки ПОЛНОСТЬЮ решают вопрос.
Вместо этого терзаетесь какими-то сложными фантазиями.
Вам прямо или косвенно указали, как понять смысл операции, и если смысл есть — что делать. Какими знаниями себя обогатить по дороге. А какой фигнёй — наоборот — не страдать.
Купите новую. Или в дар примите. Если даром не сдалась — не принимайте.
Этой больше нас, пожалуйста, не грузите, ибо по кругу пошло из пустого в порожнее.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипедная астрономия — звёзды, системы, и что их связывает — цепи.