Re: Попытка развести крокодилов в Сибири
4. В-541.
Колеса- кетайские
шириной 12 мм,
12???
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Попытка развести крокодилов в Сибири
4. В-541.
Колеса- кетайские
шириной 12 мм,
12???
У меня же воображение, я как представил себе...
как представил себе..
Кажется бывают, или даже я видел в продаже, кетайские, высокие обода с внутренней шириной 12 мм. Ну чтоб такое на туринг
Dread, Спасибо.
Еще интересен один параметр — управляемость велосипедов. У них ведь у всех разное рулевое управление, наклоны, вылеты вилок. Или не ощущается различие?
y4po4mak сравнение управления добавил.
мерси , сам возможно тоже что-то подобное сделаю, если успею в этом году протестировать очередную раму
Dread, прошу пробачення, але побачив тільки в Крокогалереї. Є і як повинно бути:
Sedoy-K я эти отверстия не сверлил и даже не обратил на них внимания когда полировал клещи. Велосипед ко мне пришел с этими отверстиями и вряд ли прежние владельцы их сверлили. Буду на даче посмотрю еще задние клещи, но думаю там то же самое. Еще детальное сфотаю эти отверстия со всем сторон.
На таких гальмах отвори є у всіх. Потрібно їх перезібрати.
не сверлил
Рычаги перевёрнуты. С обратной стороны дырки должны быть — от зрителя
А надпись "Харьков" с обратной стороны должна быть? Я у себя эти рычаги сам насквозь сверлил чтобы самопальные регулируемые уздечки вставить.
kisa,
Всё правильно собрано. Просто у рычагов одной серии отверстия смотрят "наружу", а у другой — "вовнутрь".
Dread,
Предположу что на отзывчивость в немалой степени повлияла резина — любые покрышки MItas и CST находятся с резиной Continental в разных "весовых категориях".
EndoSteel, Riverdale, вообще-то, на них надписи — когда с двух сторон, а когда и с черырёх. Здесь с двух
"Харьков" на 555 и 542, кажется, с четырёх
Так что, коллега просто не тем концом их надел на оси.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Попытка развести крокодилов в Сибири