Re: Велогараж на одном киевском балконе;)
waterlaz, а это решение как соберу все детали в кучу, спишемся в ЛС.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)
waterlaz, а это решение как соберу все детали в кучу, спишемся в ЛС.
Я одного разу проточив рульову на токарнику.
Правда вона була під алюмінієва під проми.
Расскажите, какие места и как защищались при покраске — как звучит со стороны владельца рамы отработанный вариант?
какие места и как защищались при покраске
да всё стандартно. Пара старых чашек в кареточный и рулевой стаканы, малярная лента на резьбу штока и посадочное под нижний конус рулевой.
как звучит со стороны владельца рамы отработанный вариант
А вот этот вопрос, к сожалению, не распарсил, извините
Продолжение истории с кантилеверами
Вообщем зимой "спартанский марафонец", фреймсет которого мелькал несколько страниц назад, будет собираться в грузовоз с "переберачами" для любимой жены
Вопрос с кантилеверами на "Киви" решил отложить на месяцок. п
Пока и так есть чем заняться
Но окружающая меня "вселенная" думает иначе Мыслеформа то уже улетела, запрос зафиксирован и принят к исполнению
Так получилось, что у хороших друзей валялось в гараже чутка металлолома, который они и подогнали мне за спасибо
Вообщем встречайте новую инкарнацию "Киви" Почти оригинальный сетап) вернулся небольшой слопинг, кантилеверы и курсовая устойчивость
С предыдущей вилкой поведение было несколько "нервное" и "резкое" понятно шо вылет не попал в нужный диапазон)
В какой-то момент я уже собрался ее гнуть и паять пивоты, но раз замена встала как нада оставим это дело на длинные зимние вечера
З.Ы Розовенькая вилка от велосипеда "Longus", модель "91 trekking 2000 pro"
Тьюбсет "Tange Infinity", производство Япония, оем заказ для "широко известного в узких кругах немца" Paul Lange. В своё время он был единственным официальным дистрибьютором японских рыболовных снастей в Германии
. Соответственно велосипед был обвешен "Деором и Слх" в кругс завода, но сейчас не о нем
З.Ы.Ы Современная марка запчастей "Longus" не имеет с ним ничего общего. Это вообще венгры
О, Богдан, пока не выкинул лишнее с оси. У тебя эта втулочка тоже 16,8 или близко?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 14#p278914
kisa,
Предполагаете, что они бывают разной длинны? разные для СШ и для Туриста?
SD, Не исключаю. Но хочу убедиться, что там у коллеги на многострадальном 542, всё в родне и идеале по геометрии. Ну, кроме перекидки
Визуально тут вроде такая же, как там.
Я тоже в этом направлении размышлял, в гараже все велосипеды заклеены для защиты от напыла, не могу пока к ним добраться.
Я хотел эти втулочки тоже сравнить, а также измерить разные барабаны для звезд Туриста. в т. ч. положение дорожек под шарики внутри барабана.
Очень извиняюсь, что в чужой теме расспросы начал, но думаю коллега не расстроиться сильно
kisa, 16.96 минус слой смазки с двух сторон и минус погрешность китайской линейки с гордым названием "штангенциркуль". Получается почти 1в1
Добавлено: 05-10-2025 22:02:01
Очень извиняюсь, что в чужой теме расспросы начал, но думаю коллега не расстроиться сильно
Да перестаньте я за любой кипишь, лишь бы во благо
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)