Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Я на одной известной барахолке нашел фото В-110 ЗиС, тоже с Д-шкой и с такими же амортизаторами. Т.е. они явно не уникальные, какая-то серийная опция. Узнать бы что как и где их такие брали..

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Третьи img/af  Рою интернет img/ag Судя по тем, что коллега показал на Каме,они могли потихоньку выпускаться каким-то заводиком десятки лет. Локальным, как товар народного потребления, вроде овальных звёзд для спортивных ХВЗ на моём когда-то родном КЭВРЗ.
img/off Кстати, по дороге нашёл комплект Д-4. Звезда показана тоже. 

Spoiler

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Короче, пока вот, что нарыл https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 34#p280134
Незакрытые вопосы там и озвучил.
Вроде всё?  img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Приветствую уважаемые сообщество и прошу помощи в определении модели велосипеда. Фото с сайта продаж, поэтому прошу прощения за качество. На первый взгляд, определил его как Зиф 1В,форма шильдика угадывается характерная, имеются прорези в короне вилки. Но при этом на одном из фото чётко видно, что на верхних задних перьях отсутствует "лира".. Буду благодарен за корректировки и мнение по этому вопросу. Велосипед очевидно не комплектный, интересует лишь определение рамы. Заранее спасибо. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

ivan.rabota38,
история модели насчитывает несколько модификаций,
задние стойки могут быть с лирой, прямые из труб D формы, а также из круглых, могли и переставить старые хозяева

vis3641, Благодарю. Вероятно, могли переставить перья задние с другой модели, действительно. Шильдик по форме угадывается как "ранний", если так, то должна быть "лира" скорее.