Re: PUB

vault_boy пишет:

Дичь какая-то. Разве так сложно было взять обычненькую Украину, в которую найнерные шины станут запросто?

Неа...ширина 60 мм.еще и с грязевыми зазорами не влезет))

murabel, оно бывает img/bs

vault_boy пишет:

Дичь какая-то. Разве так сложно было взять обычненькую Украину

vault_boy, где ж ее взять, то а img/bn ? За год три туриста по цене бутылки было, а Украины нет  img/ak
А зуд в руках как унять? Я вот вспоминаю себя, как купил инвертор img/work . А потом бродил по даче, высматривая орлиным взглядом: чеб такого приварить? img/ag Переварил все, до чего смог дотянуться  img/ag  Ну так и опыта набрался.
Что было после покупки сварочного поста, я думаю, и так понятно img/bj

LjAleximg/ag  img/bj

Ничего не понимаю в велосипедах

Крокодил с большими колесами
Хотите расскажу что такое интрига?
Да!
Завтра расскажу...  img/ag

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKOimg/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Съездил на работу на старт-шоссе с одним передним тормозом, и остался не очень доволен( Ручку надо переносить на правую сторону и дополнять ножным. А что делать с низкой кареткой? Ускорение в повороте — обязательное требование для езды в траффике.Спасут туринговые колеса на семиочковой резине и шатуны 165мм, как в проекте "юниорка" с форума? А то аж обидно, такие велосипеды, а поехать некуда.

мазафати

cepbiu, ставьте второй тормоз))
Разве у СШ проблемы с низкой кареткой? Ребята на треке на сш гоняют и более менее норм, а вам низкая?  img/bl  странно  img/bk

img/ai  img/bk  У меня фикс на стартоновской раме, шатуны 170. Траффик — его стихия, мой основной теплепортатор по городу.

Мой гараж

Перестроиться в крайний левый ряд перед светофором,  при этом активно размахивая руками и маневрируя по скорости, или пропустить на перекрестке тачки, показывая поворот и сразу же резко ускориться на крутой дуге, и сразу новый перекресток.. Это СШ не умеет. Еще в Москве очень внезапно и рандомно появляются полосы срезанного асфальта — шо вдоль, шо поперек. 23мм, 8.1бар как с хрустальной вазой босиком по щебню.

мазафати

cepbiu пишет:

Перестроиться в крайний левый ряд перед светофором

За такое вас когда-нибудь если не полиция оштрафует, то водители побьют. Дичайшее ж нарушение правил дорожного движения. Я уже молчу о том, что это небезопасно.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Та стартон взагалі нічого не вміє. Навіть стояти. Купу разів перевіряв, а він все падає зараза. Інша справа мій перший ровер — Гном-4. Отой все вмів.

Я рухаюсь, значить я існую!

murabel пишет:

За такое вас когда-нибудь если не полиция оштрафует, то водители побьют. Дичайшее ж нарушение правил дорожного движения. Я уже молчу о том, что это небезопасно.

Почему же, это крайняя правая полоса, по которой разрешено движение туда, куда я еду. А съезд на проезжую часть с пешеходного перехода или остановки общественного транспорта — дакая же дырища в Правилах. Или когда по правой движение только направо — всё, приехали, запрыгиваем на обочину и ищем переход? Поворачиваем и ищем край ограждения? Или опять нарушаем?

Добавлено: 28-09-2017 18:22:17

Тогда нафиг нужен этот старт-шоссе, извините. На треке заниматься чем-то странным?

мазафати

cepbiu, дик велосипед шосейний, а ви його в місті. Я в цьому сезоні спробував саме по шосе. Багато що прояснилося. Навіть стандартне розташування тормозних ручок стало зрозумілішім. На шосе особливих перешкод то і немає, тормоза практично не задіяні.

А от вже у туриста каретка вище. У дорожніка ще вища.

Я рухаюсь, значить я існую!

cepbiu пишет:

Тогда нафиг нужен этот старт-шоссе, извините

Так из названия все ясно — шоссе. В городе также поначалу цеплял педалями асфальт, потом привык проходить крутой вираж без вращения педалей. Но в конце концов собрал ситибайк и забыл все кошмары (правда трафик у нас не московский и не киевский). А вот для езды по загородному асфальту он себя вполне оправдывает.

На самом деле, коллега cepbiu, поставил вопрос для себя очень правильно.

Давайте поржём, вспомнив персонажей, которые маниакально ищут шоссейные рамы, а потом сокрушаются, что туда плохо пихается найнерская резина.  Мол, проходимость у стартона паршивая. А на предложение подобрать более походящую раму для его колёс (не дорог, это до таких не дойдёт никогда — что каждая рама для своих дорог) оскорбляются img/bj  И сами знаете, это не лечится.

Так что, коллега в общем-то и прав, установив, что для его (да, несколько специфической) манеры езды шоссейная рама не годится. И он не должен прыгать выше головы за "более крутой" стартоновской рамой, в пользу того же туриста. Оно и дешевле заодно.

Мой гараж