Re: Мои велосипеды,небольшой гараж.

Sozeenov, там багато прогалин по фото. Можливо було продовження. Запитань більше ніж відповідей

Я рухаюсь, значить я існую!

2

Євгеній76,  що треба сфоткати,що б внести ясність?

ЛВЗ В-25.

Мои велосипеды,небольшой гараж.

Шильдик как справа.

Я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежем, но тут пришли охотники...

2

АЛЕКСЕЙ 73, я ж не спеціаліст по ЗІФам
Це більше про тему про ЗІФ/ПВЗ, є перелік моделей, а фото до них немає

Я рухаюсь, значить я існую!

1

насколько я помню
у зифа верхние перья под болт.

я за в-25

Мои велосипеды,небольшой гараж.
шильдик 70мм. по центрам.

зиф намерял 75мм.

1

vis3641,  Огромное спасибоу мене просто нет шильды ЛВЗ с голубем,но замер показал те же 70мм,так,что думаю все намного проще,у меня львовский В-25,чему я реально рад,так как ХВЗ В-25 есть,а этого не было,теперь поиск правильной шильды и вперед.Всем ребята спасибо за помощь.Мои велосипеды,небольшой гараж. Мои велосипеды,небольшой гараж.

1

Вилка и рама — это ЛВЗ В-25, надо смотреть какие колеса были штатными для этой модели, но колеса с ободом 622 встают на В-22 и В-25. Немного смущает багажник.

Посмотрел у нас на сайте в истории ЛВЗ, колеса 622х40

1

В наши края ЗиФ, точнее ПВЗ, стал поставляться только в виде дамок (уже поновее, конечно, типа 21В и этой... шестизначной, как её... 112-512), и только тогда, когда дамки перестали выпускать в Харькове и Львове. Так что романтическая версия про редкий дамский ЗиФ   img/doubt

А багажник — ширпотреб из 90-х, судя по вообще всему.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,  На багажнике овальное клеймо,обратите внимание,что я смог прочитать так это УТОГ а снизу не пойму,что написано,но встречал подобный "Запорожсталь",но на этой модели он явно лишняя деталь.

img/bk УТОГ — это общество глухих. У него были (а может и есть) свои предприятия, где выпускали всякий ширпотреб.

Ну по-любому, от него прёт если не 90-ми, то самым концом 80-х.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Сегодня появилось время позаниматься своим делом,на ход стали сразу два красавца "Спорт" 74г и "Спутник" 83г,работы возле них еще хватит,но удовольствие от езды на них получил.Мои велосипеды,небольшой гараж.
Мои велосипеды,небольшой гараж. Мои велосипеды,небольшой гараж. Мои велосипеды,небольшой гараж.
Мои велосипеды,небольшой гараж. Мои велосипеды,небольшой гараж. Мои велосипеды,небольшой гараж.

3