Re: Гараzh roklobus
roklobus, велосипед первом фото — ПВЗ "Сура-2" 111-521. На каком-то из задних дропов должен быть год выпуска. Посмотрите тему про историю ЗиФ/ПВЗ.
Посмотрите тему про историю ЗиФ/ПВЗ

Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Небольшая предыстория от предков про предков. Вчера мой тесть рассказал мне что у его тестя давно был старинный велосипед, и что наверняка там будут недостающие запчасти для суры. По воле случая, я побывал там, его тёща (бабушка моей жены) дала мне добро на поиски. Нашел сперва 2 велосипеда на сеновале
Успел раскидать снег со двора и решил продолжить поиски и нашел еще один
Дальнейшие поиски на сеновале ничего не дали, а тут как раз откопал дверь сарая и нашел мастерскую кроковода
Колесо неплохое, втулка с тавотницей, но... Как спасти данное колесо — представление имею.
Попались колеса чайки, невероятно лёгкие, но гнилые.
Далее нашел шатуны со звездой, много покрышек с полопавшейся резиной, некоторые дырявые. Но это не главное.
Среди них оказался руль "Прогресс", звезда и седло с кипятильником.
Бабушка сказала что можно что либо еще в гараже найти, но это уже летом. Есть еще шанс найти раму прогресса
Борьба с ржавчиной.
Есть у меня немного химии под обозначением "состав фосфатирующий". На работе им обрабатываем немного заржавелые металлические заготовки. Кто либо уже использовал данное средство?
Кто либо уже использовал данное средство?
Зачем?
kisa,
Борьба с ржавчиной
Это секрет, как мы боремся с ржавчиной. Он зашифрован на форуме тайными для Вас знаками.
Нет, не мажем этим.
kisa, я знаю про этот тайный способ, и где зарыт его рецепт. Дело в том что есть химия, время ожидания которой всего 3 минуты. Вопрос в том, пользовался ли кто еще таким средством?