Re: Гараzh roklobus

Вот и прибыл в деревню. Заинтересовал экземпляр. Ни маркировок, ни обозначений не сохранилось. Гараzh roklobus
Из особых примет — выдающийся вынос и чепрак седло Гараzh roklobus Гараzh roklobus

Так же есть десна, но это аля 2000, но комплектная
Гараzh roklobus

Аист
Гараzh roklobus
Основная масса деталья в городе

Шаманский всенародный планетарий №3

roklobus,  велосипед первом фото — ПВЗ "Сура-2" 111-521. На каком-то из задних дропов должен быть год выпуска.  Посмотрите тему про историю ЗиФ/ПВЗ.

sergey02072001 пишет:

Посмотрите тему про историю ЗиФ/ПВЗ

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Небольшая предыстория от предков про предков. Вчера мой тесть рассказал мне что у его тестя давно был старинный велосипед, и что наверняка там будут недостающие запчасти для суры. По воле случая, я побывал там, его тёща (бабушка моей жены) дала мне добро на поиски. Нашел сперва 2 велосипеда на сеновале
Гараzh roklobus
Гараzh roklobus
Успел раскидать снег со двора и решил продолжить поиски и нашел еще один
Гараzh roklobus

Дальнейшие поиски на сеновале ничего не дали, а тут как раз откопал дверь сарая и нашел мастерскую кроковода
Гараzh roklobus
Колесо неплохое, втулка с тавотницей, но... Как спасти данное колесо — представление имею.

Попались колеса чайки, невероятно лёгкие, но гнилые.

Далее нашел шатуны со звездой, много покрышек с полопавшейся резиной, некоторые дырявые. Но это не главное.

Среди них оказался руль "Прогресс", звезда и седло с кипятильником. Гараzh roklobus

Бабушка сказала что можно что либо еще в гараже найти, но это уже летом. Есть еще шанс найти раму прогресса  img/work

Борьба с ржавчиной.
Есть у меня немного химии под обозначением "состав фосфатирующий". На работе им обрабатываем немного заржавелые металлические заготовки. Кто либо уже использовал данное средство?

roklobus пишет:

Кто либо уже использовал данное средство?

Зачем?

Мой гараж

kisa,

Борьба с ржавчиной

Это секрет, как мы боремся с ржавчиной. Он зашифрован на форуме тайными для Вас знаками.
Нет, не мажем этим.

Spoiler

Я тайным образом только что узнал технологию обработки. С тупым намазыванием (зачем-то) — мало общего. Но какая разница для желающего побороть ржавчину.

Мой гараж

kisa, я знаю про этот тайный способ, и где зарыт его рецепт. Дело в том что есть химия, время ожидания которой всего 3 минуты. Вопрос в том, пользовался ли кто еще таким средством?