Re: Енисейские Крокодилы

Колесо ТОЧНО с одинаковыми зонтами? Переворачивали? При перевороте, перекос остаётся РОВНО таким же и в ту же сторону?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

SD, трещетку победил, поливание кипятком воистину чудо способ)
Енисейские Крокодилы

Так и правда выглядит кривовато, но не могу понять может фото такое. Я штангелем замерял от плоскости стола до оси, там разница в пару десяток получалась.

kisa, во где в стену головой и дятел вообще подходит. Но я всё равно не понял, у меня ноги по разному загнуты?  я спецом с лазером фотал и на мониторе смотрел, так и не понял  img/bj

Колесо при повороте да, встает в туже позицию, с теми же зазорами. Зонты если четно не измерял.

1

Кокос пишет:

так и не понял 

анекдот пишет:

А ты думал — батька мёд кушает?!!

img/bj

Ещё вариант img/af
Енисейские Крокодилы

Засада в том, что доля миллиметра перекоса оси вылезают в доли сантиметра у шины. И что у Вас конкретно перекошено — Хочу Знать. Это только лично определяется.

Кокос пишет:

в туже позицию, с теми же зазорами

img/bs Этот метод проверяет  и зонты, и раму-вилку img/ag . Именно переворот показывает причину перекоса. Перекос остался там же — кривая рама-вилка. Перекос перевернулся вместе с колесом — виновато колесо. Немного подумав, можно также прочитать, что перекошено то и то.

Мой гараж

Кстати, если по-разному проходит изгиб перьев, как на первой моей страшной картинке, то попытки его править, неизбежно нарушают вот это — параллельность оси и короны img/ar
Енисейские Крокодилы

Кривая вилка — АДЪ кроковода  img/beard

Мой гараж

kisa,

вилка — АДЪ

Точнее некуда!!!
И не только в велосипедном смысле  img/ag

1

я бы поставил на этот вариант:

Енисейские Крокодилы

но точно выяснить можно только по месту