Re: Енисейские Крокодилы
Колесо ТОЧНО с одинаковыми зонтами? Переворачивали? При перевороте, перекос остаётся РОВНО таким же и в ту же сторону?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Енисейские Крокодилы
Колесо ТОЧНО с одинаковыми зонтами? Переворачивали? При перевороте, перекос остаётся РОВНО таким же и в ту же сторону?
SD, трещетку победил, поливание кипятком воистину чудо способ)
Так и правда выглядит кривовато, но не могу понять может фото такое. Я штангелем замерял от плоскости стола до оси, там разница в пару десяток получалась.
kisa, во где в стену головой и дятел вообще подходит. Но я всё равно не понял, у меня ноги по разному загнуты? я спецом с лазером фотал и на мониторе смотрел, так и не понял
Колесо при повороте да, встает в туже позицию, с теми же зазорами. Зонты если четно не измерял.
так и не понял
А ты думал — батька мёд кушает?!!
Засада в том, что доля миллиметра перекоса оси вылезают в доли сантиметра у шины. И что у Вас конкретно перекошено — Хочу Знать. Это только лично определяется.
в туже позицию, с теми же зазорами
Этот метод проверяет и зонты, и раму-вилку
. Именно переворот показывает причину перекоса. Перекос остался там же — кривая рама-вилка. Перекос перевернулся вместе с колесом — виновато колесо. Немного подумав, можно также прочитать, что перекошено то и то.
Кстати, если по-разному проходит изгиб перьев, как на первой моей страшной картинке, то попытки его править, неизбежно нарушают вот это — параллельность оси и короны
Кривая вилка — АДЪ кроковода 
kisa,
вилка — АДЪ
Точнее некуда!!!
И не только в велосипедном смысле 
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Енисейские Крокодилы