Всем привет. Наконец то добрался до пайки. Так сказать первый опыт. Не получилось у меня забрать резак у товарища. Он сидел дома пол года и пошел таки работать на авто сто и пашет теперь до поздна 6 дней в неделю. Нет у него времени сил и желания сказал. Типа оно всё в конце гаража, а весь гараж завален запчастями и металлом. Приезжай сам разгребай... Ну в моем случае это билет в один конец, домой я уже не вернусь. Было принято решение сваять бензиновую горелку. Саму горелку сделать довольно просто, а вот камнем преткновения неожиданно стал сам бачок. 4 раза его переделывал, ох мне мне мозг вынес). То краников мало, то не там расположены, но не на той высоте, то не тот обьем. Вроде победил.

Теперь собственно что я паял. Это накладка на трубу и наплавил там где подседельный узел, галтель же хотел сделать и пару раковин залил. Интересный опыт, что то смешанное между обычный пайкой свинцово-оловянным припоем и сваркой аргоном. Ну больше всего мне это напомнило именно пайку кузовным припоем. Был и такой у меня опыт.)
Паял кастолином 30%, бура какая та италия.