Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Здравия! На фотографии велосипед, о котором хочу узнать подробнее. Единственное, что я понимаю, — это дорожная вело-машина, наверняка ещё советского производства. Ничего больше сказать не могу. А вы?

Spoiler

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Morozov, думаю, что это «Урал», выпущенный в  конце восьмидесятых — начале девяностых.

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Ещё бы понять, кто именно этот "он" (какая марка/модель). Получается, велик поздний, но всё ещё советский — по крайней мере, на ваш взгляд.
А по каким деталям вы сделали такой вывод? Мне очень интересно узнать, какие именно фишки или элементы указывают на то, что он выпущен под конец эпохи. Поделитесь опытом!

Багажник, руль, крючок для насоса.
Посмотрите тему Пермских велосипедов в этом разделе.

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Я имею на руках 3 рамы Урала, два из 70ых, один 81. Геометрия на глаз точно такая, но у меня нет ни кронштейнов для щитка цепи, ни бонок для заднего багажника(он крепится за подседельный болт), так что согласен с Veksha

Бесплатный велосипед — лучший велосипед

Morozov, ещё щиток цепи чисто Ураловский, хотя нельзя исключать что его кто-то поставил позже

Добрый день всем. Есть идеи, что за аппарат?

BShark, вижу только, что велосипед очень старого образца со стремянными тормозами.

Судя по свежему виду — индус или китаец, там такие велосипеды до последнего клепали. Надпись на раме не могу разобрать.

Ибу ибуди — дадао муди!

Я уже частично нашёл куда искать, китайская реплика. И багажник точно такой вижу и руль и тормоза и на заднем колесе подножка. Надпись Sunlight. Добавил фото, очень похожего китайца, с такой же надписью не нашёл и думаю врятли найду, как они одни рамы с разными наклейками клепают.Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

BShark, Це так звані імперська спадщина. Індія і Китай досі багато роблять в традиціях BSA 30-х років, але ви це і самі зрозуміли. В середині 90-х були спроби імпортувати до нас, зі змінним успіхом. Дамок трапляється більше, з високою рамою менше

Я рухаюсь, значить я існую!

Здравствуйте.
Прошу помощи в опознании. От какого велосипеда это колесо? Взял на металлоприёмке ради торпедо. Резина родная советская 86 года размер 32-590. Колесо тяжёлое. Там ещё осталось переднее колесо, но я его не купил. Если нужно, могу сгонять и за ним. Оно, тоже, полностью родное.
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

всё самое важное в жизни происходит само собой, случайно, в самый неожиданный момент — всему своё время

sobiratel, здравствуйте, от ПВЗ Прима скорее всего, либо от другого ПВЗ на 590ых колёсах

Здравствуйте можно определить что это за велосипед был или будет? Спасибо

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Нашёл как фото отправлять!