Re: Енисейские Крокодилы
Шатуны могут разбалтываться, т. к вал тоньше. Это не брак, такие валы на всех катриджных каретках. если будут разбалтываться, то нужно подложить кусочки рулетки в шатуны.

|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Енисейские Крокодилы
Шатуны могут разбалтываться, т. к вал тоньше. Это не брак, такие валы на всех катриджных каретках. если будут разбалтываться, то нужно подложить кусочки рулетки в шатуны.

Сегодня осуществилось полуночное поехало. Как первый секс, больше переживал за позу и давление в колесах. Только под конец расслабился и поехал немного в кайф. Велик непривычно бесшумно летит по асфальту, очень чуток на усилие в педалях. Не знаю чо ещё сказать, это мой первый шоссер. Покрышки CHALLENGE elite 25x622, 7атм. Руль палка нерж. Концепция бич велика нарушилась только на колесах. В основном родненький хвз с доработками.
В планах сменить вынос на более длинный, придумать какие то грипсы и разобраться, что за попытки цепи сорваться при наваливании.

Линию цепи проверить нужно. Имхо.
Линию цепи
Я тоже сразу об этом подумал, а потом на фото глянул, там переключатель сзади...
DVDshnik, разделяю, каретка эта, по моему длинновата, хотя как и родная 142 мм. Линия на глаз кажется должна быть на средней звезде. Хотел забить на этот вопрос, но видимо не пройдёт.
frivermen, я с такой же логикой подошёл к этому вопросу, но видимо есть какие то пределы
Понадобился подростковый велосипед. А у меня в детстве в деревне уралец был. Ну и на волне ностальгии была приобретена рама В711 1977года. Отлиная ровная, приятного цвета.
Каретка и рулевая вся хорошая, почистил смазал, до шлифовки не дошло.
Будет под ретро дорожник для подростка. Не захотел головомойки с родными колесами. Купил готовые колеса 24*507 на одинарном ободе с китайской червячкой. Нашел систему с короткими шатунами, возможно даже родную. С педалями Шауляйскими.
Ожидаю доставки седла, руля и шин.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Енисейские Крокодилы